?

Log in

No account? Create an account

rabota_psy's Journal

Social capital

  • 1,040

Rating position

Name:
Работа психолога
Location:
Membership:
Moderated
Posting Access:
Anybody , Moderated
Description:
Психологическая помощь онлайн. Бесплатно. Качественно. Анонимно.
Правила сообщества:

Согласно настройкам сообщества, ЛЮБОЙ пользователь может писать в rabota-psy, даже не присоединяясь к нему. Вам не обязательно быть участником соо или его подписчиком, чтобы написать сюда.

Ваша запись появится в сообществе после того, как будет одобрена модератором.

Вы можете писать с анонимного, свежесозданного в ЖЖ, аккаунта.

Если вы узнали обо мне в Лиге психотерапии на Пикабу, и пишете в ЖЖ, чтобы не оставлять в своём аккаунте на Пикабу признательных постов, дайте мне знать об этом, я на Пикабу http://pikabu.ru/profile/mdn2016.

Информация о моём образовании и опыте работы здесь http://olga.co.il/obo-mne/education-work.html.

По всем вопросам обращаться к владельцу сообщества, Бермант-Поляковой Ольге Викторовне
office_dr_olga@mail.ru

Модерируют сообщество профессионалы, опытные клинические психологи и психотерапевты:
Илона.jpg
Илона Евгеньевна romailo

Мария Жолубовская.jpg
Мария Михайловна just_freewoman

Рина.jpg
Рина rinamois

Ольга1.jpg
Ольга Викторовна m_d_n

О рекламе. Самореклама ОК. Рекламные призывы к действию ОК только для авторов, чьи публикации на страницах сообщества попали хотя бы один раз в топ50 постов ЖЖ. Вы нас в топ - мы вам льготы. win win

Правила сообщества в предыдущей редакции, с 1 января 2016 года по 30 июня 2017 года:

Стать участником сообщества может любой желающий, если делает это с аккаунта любой социальной сети. Участие с ЖЖ-аккаунта в сообществе с 1 января 2016 года не практикуется.

По всем вопросам обращаться к Бермант-Поляковой Ольге Викторовне
office_dr_olga@mail.ru

Правила сообщества в первой редакции 2009-2015 годов:
Это сообщество для дипломированных (BA, MA или PhD) психологов-практиков, здесь пишут о работе психолога.
Задачи сообщества: обмен опытом и общение на профессиональные темы.

Сообщество это закрытый клуб профи, члены сообщества несут личную ответственность за соблюдение этических правил, авторских прав и правил сообщества, свою презентацию и активный и позитивный вклад в его работу.
Смотрители сообщества оставляют за собой право ротации участников, замены бездействующих членов клуба новыми кандидатами из wait-листа.

О приёме в сообщество.

Подписывайте комментарии, указывая полное имя, специальность, свой профессиональный сайт или Живой Журнал.

Если вы проходите обучение по психологической специальности, подписывайте комментарии именем, фамилией и словом "учусь", ссылки на ваш сайт и Живой Журнал допускаются.

Если вы не психолог по профессии и не студент-психолог, подписывайте комментарии словами "гость сообщества".

Участие в сообществе модерируется.


Правила:

Руководствуйтесь профессиональной этикой.

Каждая запись помечается ключевыми словами (тегами), имеющимися в сообществе. Теги добавляются модераторами.
Использование LJ-cut (читать дальше) обязательно для всех текстов.

Члены сообщества несут личную ответственность за соблюдение этических правил, авторских прав и правил сообщества, и свою презентацию: называть своё имя, и свой статус: психолог, учусь, гость. Таким образом создаются условия для обсуждения в закрытых постах под тегами "интервизия" и "истории из практики".

Истории из практики пишите под замком - интервизия только для членов сообщества. Материал на обсуждение с коллегами озаглавливайте "Кейс для интервизии": он получит одноимённый тэг. Материалы с другим заголовком получают тэг История из практики.

Пост под тэгом "интервизия" и комментарии к нему это совместное творчество он-лайн, поэтому перепубликация интервизии в других журналах полностью или частично допускается только с согласия всех комментаторов - соавторов интервизии, выраженного в письменной форме, с обязательным указанием копирайта © Работа психолога, 2009-2010.

Реклама и объявления не принимаются.

Если вы собираетесь выступить в сообществе, начните с ознакомления с приветствием новым участникам. Вы можете добавить видеоклипы и поделиться с сообщниками хорошей музыкой в комментариях к постам по тэгам Зарубежная и Отечественная. Посты в сообществе лучше сопровождать фотоиллюстрациями (пример), а в комментариях можно откликнуться как высказыванием, так и фотоизображением (вариант и так тоже можно).

Участники rabota_psy вольны обсуждать теоретические модели, мнение коллеги, истории из практики, личные трудности, тесты, новации, проблемы зависимости, травмы, работы в психиатрии, задавать вопросы в Хочу спросить? или шутить в "Бурбоньерке",
- только для "интервизии", которая собирает коллег для обсуждения кейсов, смотрители попросили: "Чтобы интервизия была плодотворной и оставалась интервизией, а не переходила в "практикум" или "мастер-класс", мы организуем обсуждение практикующими коллегами. Начинайте практиковать за денежное вознаграждение, и становитесь участником интервизий, предварительно представившись в посте "Знакомство", если Вы стали участником сообщества.
Герой чеховской пьесы, доктор Астров, говорил о том, что в человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. В сообществе "Работа психолога" приветствуется стремление соответствовать высоким стандартам нашей профессии.

Галерея супервизоров ЗДЕСЬ.

Social capital

  • 1,040

Rating position

Statistics