Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

Красавица

Музыки вам

Хорошей недели всем коллегам и всего самого наилучшего! Я люблю Погудина, Хворостовкого, Гергиева и Высоцкого.
Извините, я простушка....

"Верхний брейк-данс", кукла наследника Тутти :)

Паппинг (пап; от англ. Poppin') — стиль танца, основанный на сокращении мышц, создающий эффект резкого вздрагивания в теле танцора — пап или хит. Это делается непрерывно в ритме музыки в сочетании с различными движениями и позами. Танцор, исполняющий паппинг, называется паппером. Паппинг в России долгое время неверно назывался «верхний брейк-данс». Паппинг также используется как общий термин для группы родственных стилей, которые часто объединяются с паппингом, чтобы создать большее разнообразие в исполнении.

Танец появился во Фресно (Калифорния) в 70-х годах XX в.; частично этому способствовал локинг. Как и другие уличные танцы, паппинг часто используется в баттлах, призванных доказать своё преимущество перед другими танцорами на публике. Соревнования дают пространство для импровизации и движения, которые редко встречаются в выступлениях и на шоу, такие как взаимодействие с соперником и публикой. © Википедия
....
Посмотрела на Гавану, и вспомнила это видео. Как обычно, я для себя решила где-то внутри "ну это-то точно все уже видели". Значит - наверняка не все. А оно того стоит, как и Гавана :)
blond

И снова карантинной музыки пост)



Имре Кальман. Выходная Ария Мистера Икс из оперетты "Принцесса цирка". Исполняют Евгений Дятлов и Джофри Аппер.

И для равновесия, помимо красивых мужских голосов, красивые мужские тела)



Déchiré (Extrait du spectacle «Notre Dame de Paris 1998» (Live))
Исполнитель
Patrick Fiori