za_mir_vo_vsem (za_mir_vo_vsem) wrote in rabota_psy,
za_mir_vo_vsem
za_mir_vo_vsem
rabota_psy

Очень страшная история

Начну немного издалека. У моего первого мужа были друзья по бизнесу, в основном все довольно солидные, около сорока лет. Я тогда была соплюхой 17-ти лет и эти дяди для меня были просто дедами. Да что там и говорить, мужа принимали за моего отца. Хотя я и была солпюшкой, но не обделена умом, как оказалось впоследствии, и мы успешно зарабатывали с мужем. Тем самым, у нас было много связей и друзей в бизнесе. (никакого криминала).
Но жизнь у нас не сложилась и мы с мужем разошлись, я стала жить одна в своей квартире, учиться дальше. Родителей со мной не было. Я была одна.
И случился один раз отвратительный и омерзительный случай. Всё пытаюсь о нём забыть, но не могу. Лучше я о нём напишу, может и полегчает.
Втёрся ко мне в доверие один мужчина, помогал моему мужу в бизнесе и поэтому я воспринимала его как друга мужа, без опаски садилась к нему в машину, прощались по человечески. И это было неоднократно.
Дружбы как таковой между нами не было, но я его и не опасалась вовсе.
Потом мы с мужем разошлись и его друзей я долгое время не видела.
Однажды этот мужчина увидел меня на остановке и остановился, предложил подвезти, я согласилась, конечно, села в машину, но он проехал мимо нашего дома и втопил педаль газа. Я ничего не поняла. Спросила, не забыл ли он адрес? Но он ко мне не оборачивался и ничего не объяснял. Просто молча гнал на бешеной скорости на гору - она у нас называлась Элгуджа.
Я поняла, конечно, что кранты..., кричала, просила высадить меня, но он гнал с бешеной скоростью. На горЕ он остановился, сказал мне выйти из машины и вытащил пистолет. Сказал, что, либо ты меня тут пристрели, либо отдайся. Решай сама.
Я пистолет взяла, а он такой, оказывается, тяжёлый. Ноги и руки у меня трясутся, слёзы ручьём. Стою, трясусь вся и НИЧЕГО не понимаю! Как стрелять не знаю! И как выстрелить в человека?! А он в это время упал на колени и требовал, чтобы я в него выстрелила. Умолял! Говорил, что он не женат и я могу на него расчитывать! Я ему снюсь постоянно, он не может без меня жить!
Я кинула пистолет в сторону и побежала вниз по дороге. Он меня догнал, затащил в машину. И... всё произошло.
Это ужасно. Порой вспоминаю, как я умоляла его меня не трогать и понимаю только теперь, как это было бессмысленно. И когда говорят, что можно оказать сопротивление, то я могу с полной уверенностью и опытом сказать, что - НЕТ! Это НЕВОЗМОЖНО! Силы абсолютно не равны. Я кусала его в руки, сжимала ноги, брыкалась, выворачивалась, вертелась, била в лицо и по голове - без толку. После этой борьбы у меня всё тело было в синяках и болело.
После этого он отвёз меня домой. Долгое время караулил около арки моего дома, просил прощения, доставал из машины цветы. А я была просто как облитая грязью. Шарахалась от него, как от чумы, мне было очень страшно. Очень.
Однажды он подкараулил меня по дороге, выскочил из машины и сказал: уезжай отсюда! Уезжай из этого города! Я не смогу всех контролировать и сдерживать их! Тебе здесь покоя не дадут! Уезжай или будь со мной.
Я так испугалась тогда, но никуда не уехала, конечно. Закончила образование и только тогда покинула этот город. Но не из-за крутых, конечно.
Это омерзительно, но он пустил по городу слух, что я его девушка и ко мне никто не смел подойти. Городок-то маленький. Это бонус к изнасилованию, наверное.
Наверняка это странно слышать. Но это реал, в котором я жила.

А как бы вы поступили на месте этой девушки?
Очевидно, что перед ней стоял страшный выбор.
Источник
Tags: хочу спросить?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 280 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →