prosto_anatolii (prosto_anatolii) wrote in rabota_psy,
prosto_anatolii
prosto_anatolii
rabota_psy

Глупый муж

Закидайте меня тапками, но я это знала, когда выходила за муж. Можете сказать, что я и сама такая, раз за такого вышла и еще и интернете об этом пишу. Пусть так. Он заботливый, нежный, любящий, хороший семьянин. Но: знаю точно, ни карьерой, ни саморазвитием тут и не пахнет.
Он из тех людей, которых куда поставишь, там стоять и будет. Из потребностей: попить, поесть, поспать, принести жене з/п. Попить с друзьями пивка.
Нам не сходить в кино, т.к. вкусы разные, а любые разговоры о "высоких материях" завершаются полным непониманием с его стороны )), развития беседы не происходит.
Человек примитивный абсолютно. Извиняюсь, за сравнение, похож на верного домашнего пса.
Сейчас соберу весь негатив, но хочется узнать, кому-то привалило такое же счастье? И реально ли жить с таким? Купилась я именно на его заботу. Мне в тот момент этого не хватало.

Мой руководитель на одной из моих предыдущих работ вышла замуж поздно, в 36. Как она говорила, что выбирать особо было с некого. До этого карьера только волновала. Муж очень добрый, все деньги отдает, спортсмен, но глуповат. Сначала она в этом видела только преимущества. Она главная, командовала, он все делал и делает беспрекословно, что она говорит. Но через 5 лет его невысокий интеллект стал раздражать. Общаюсь с ней до сих пор по-дружески.

Как вы считает, насколько важно, чтобы интеллектуальные способности партнеров в браке были равными?

Источник истории
Tags: отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →