prosto_anatolii (prosto_anatolii) wrote in rabota_psy,
prosto_anatolii
prosto_anatolii
rabota_psy

Реакция на измену

Вчера ехали с мужем в машине. Он попросил достать ключи из его сумки, которая лежала на -заднем сиденье. И вместе с ключами из сумки я достала презервативы: 2 штуки, третьего не было. Презервативы очень дешевые, из серии "Ванька-Встанька". Хочу отметить, что мы не предохраняемся, т.к. планируем детей. Я была в шоке от находки. На вопрос откуда и где третий, муж ответил, что не помнит откуда презервативы (может на сдачу дали), а куда он дела третий (налил воды и сбросил с 12 этажа нашей квартиры). Я понимаю, что все это брехня, мне не 20 лет и не первый год замужем. Радует одно, что предохраняется. Но почему такие дешевые??? Как дальше себя вести не знаю.

Таких историй полно в интернете, но эта зацепила меня реакцией жены. Она узнала об изменах мужа, ей противно, а она пишет, что ее "радует", беспокоится за мужа, почему покупает дешевые презервативы.
Почему сразу не было возмущения, агрессии в отношении мужа?
Позже она уже в комментариях написала, как ей плохо и муж противен:
"...Обидно, что я вроде нормальная девушка, и внешне и дома все хорошо, работаю в приличной организации, семья дружная. Но эти презервативы как снег тна голову. Как будто перечеркнули всю нашу жизнь, а вместе мы 12 лет. Я даже не скандалила, мне он просто противет", но почему изначально такая реакция? Это психика так защищается?
Источник истории
Tags: отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 411 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →