Как я встретил девушку, изменившую мою жизнь. История из 2036. Интерактив

 

Полная история героя в Яндекс.Дзен. 

Привет, пишу тебя прямиком из 2036. Сегодня я познакомился с первым человеком в городе №63.  

После последнего  разговора с тобой, я собрался и направился в  департамент по своему  обычному маршруту. В 14.17 я был на месте и  ожидал своей очереди у  считывателя. Ах да, ты же еще не знаешь  процедуру.  

Рассказываю, в  департаменте нужно появляться каждый день в  назначенный промежуток  времени, тем самым ты подтверждаешь своей личное  присутствие. Это один  из главных способов контроля, который используют  Высокие люди. Для  подтверждения личности мне достаточно подойти к  специальному устройству,  которое просканирует меня, получит мою 3D  модель и занесет данные в  базу.  

Если кто-то не является  вовремя, система автоматически объявляет  человека в розыск. По всему  городу расположены миллионы камер, с  функцией распознавания лиц,  «беглецов» находят за несколько минут, но  куда они попадают потом никто  не знает. Тебе кажется это фантастикой,  не забывай, что я живу в 2036  году. Хотя все началось как раз в 2017 в  Китае.

Вернусь к моему  знакомству, в очереди к считывателю передо мной  стояла девушка, нервно  искавшая что-то в сумке. Руки её дрогнули и  содержимое сумки оказалось  на полу. Я наклонился, чтобы помочь собрать  её вещи. Взглянув на ее лицо  понял, что она была против. Девушка  лихорадочно что-то искала среди  разбросанных вещей, из ее груди  вырывались тяжелые вздохи.  

Я попытался узнать, что  он ищет. Ответа не последовало.  И тут,  метрах в двух, под ногами у  пожилого мужчины я увидел какой-то  баллончик или ингалятор, по виду  напоминавший аэрозоль от боли в горле.  Я подошел, поднял его и вручил  девушке. Так и началась история нашего  знакомства.  Ее зовут Вероника.  

Извини друг, не могу  писать длинные письма, сам знаешь, контроль со  стороны властей не дает  покоя, обязательно продолжу свою историю. 

16.12.2036 года. 

Письма приходят  каждый день. Участвуй в опросах, определяй будущее нашего героя. Подпишись, чтобы не пропустить следующее письмо.

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded