marina_lina (marina_lina) wrote in rabota_psy,
marina_lina
marina_lina
rabota_psy

Про женщин. Образцы

Скопирую сюда пост из своего дневника, раз уж он там привлек внимание.

У Владимира Наумова, режиссера, случился юбилей - 90 лет ( https://www.vesti.ru/doc.html?id=2962829 ). Само по себе это событие к делу женщин и их путей по жизни напрямую не относится. Но у него есть супруга, с которой они вместе вот уже более 40 лет. Телевизор у меня был включен фоном, там шла передача о Наумове. Сначала меня это вообще не интересовало, но потом привлекло, что человек в 90 лет вполне себе трезво и интересно рассуждает, полон идей и продолжает работать. Это понравилось. А потом показали Наталью Белохвостикову, жену, и понравилось уже взаимодействие супругов в паре. "Хмм, красиво", - подумала я, и решила даже "загуглить" впечатление. Да, судя по всему, там довольно хорошо все не только напоказ.
https://www.1tv.ru/shows/naedine-so-vsemi/vypuski/gost-nataliya-belohvostikova-naedine-so-vsemi-vypusk-ot-19-11-2014

Кстати, эта пара напомнила мне еще и такое:


Опять же, если говорить про взаимодействие. Не хочу сейчас обращать внимание на характеры, особенности и тд героев этих жизненных историй. Смотрю только на общение между собой.

Короче говоря, для себя я знаю, что если уж и надо было устраивать себе эпопею под названием "отношения", то равняться хорошо бы на что-то типа такого, потому что какой смысл в этом всем, если через n-нное количество прожитых бок о бок лет тебе и поговорить с товарищем по совместному счастью не о чем. В общем, как-то так на мой вкус.

Tags: отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments