prosto_anatolii (prosto_anatolii) wrote in rabota_psy,
prosto_anatolii
prosto_anatolii
rabota_psy

Мужчины 2017!


Нас в сообществе мало, "но мы в тельняшках" :)
Какие же тенденции по возрастным сегментам у мужчин?
Не хотите про это пообщаться? Что Вы тумаете, как изменились современные мужчины в сравнении например с концом прошлого века, или первым десялением этого столетия?
Пишите любые мысли.
Спасибо!
УПД: Современные мужчины стали все меньше отличаться от женщин
http://www.all-tests.ru/sovremennye-muzhchiny-stali-vse-menshe-otlichatsja.htm
Психологи и социологи отмечают, что современные парни стали все меньше отличаться от женщин. В этом есть свои плюсы и минусы. Теперь не сложно ответить на вопрос, как понять мужчину.
Но с другой стороны, не так уж это хорошо, что зрелые мужи стали следить за своей внешностью, щегольски одеваться и впадать в депрессию. Какие же характерные особенности современные мачо одолжили у противоположного пола? Кто стал в доме хозяином? Ответы на эти и некоторые другие вопросы позволят понять, почему распадаются пары.

Карьера на первом месте
Ответить на вопрос, как понять мужчину, помогут карьеристки. Сегодня не только дамы, но и сильный пол думает только о карьерном росте, забывая о доме, любви и не желая иметь семью. Мужчины не хотят идти на поводу у чувств и жены. А чтобы этого избежать, легче вообще не иметь ни чувств, ни благоверной супруги. Как отмечают американские социологи, 15% пар распадается потому, что один из участников не пожелал пожертвовать своей карьерой ради любви. Учат такому сильному поведению мужчин всякие шоу, вроде «Реальные пацаны», боксерские телепередачи.
Мужчины хотят детей
Как понять мужчину, который с одной стороны хочет быть карьеристом, а с другой — страстно желает стать отцом? Мужья и жены поменялись местами. Теперь молодые папочки сидят дома и воспитывают детей. Молодые мужья уговаривают своих деловых жен завести ребенка. К счастью, и дамам и кавалерам повезло, современные технологии позволяют завести ребенка в зрелые годы. Теперь и представители сильного и слабого пола задумываются о потомстве одинакового — после 35 лет. В этом есть положительная сторона — дети воспитываются в сознательной семье.
Метеросексуалы
Как понять мужчину, который подолгу разглядывает себя в зеркале, приглаживая челку? Сегодня мужчины не хотят быть чуть симпатичнее обезьяны. Они стали тратить на себя не только больше времени, но и денег. Это довольно плохо сказывается на женских шопингах. Щеголеватость мужского пола — не новая тенденция. Состоятельные мужи всегда позволяли себе немного выкрутасов. При помощи своего сексуального и ухоженного вида мужчины показывают всем свой высокий статус.
Критические дни
Современные мужчины частенько не выдерживают жизненных перипетий и у них сдают нервы. Они все чаще жалуются на свое психическое состояние, здоровье. Им в большей степени, чем современным дамам, нужна поддержка близкого человека. В этом есть и положительная сторона: наконец-то мечта женщин сбылась и парни стали слабыми, чувствительными. Но проявление слабости не продлевает жизнь. Кроме того, постоянные жалобы супругов сильно действуют на нервы. Откуда теперь слабой особе ждать защиты?!
Секс — не главное
Секс в жизни современного мужчины отошел на второй план. Муж с удовольствием откажется от ночи любви ради вкусного ужина или хорошего сна. Нежелание заниматься сексом связано также с частыми стрессами и неправильным образом жизни: вредными привычками, недосыпанием, неправильным питанием. Сексуальное удовольствие легко заменить компьютерной игрой: напрягаться особо и не стоит. С наступление темноты возникает одно желание — поспать, а физическая активность мужчины снижается.
Они хотят любви
Современным мужчинам не хватает женского внимания, они жаждут любви, интеллектуальной и моральной поддержки. Высокотехнический секс им не заменит искрение чувства. Теперь мужчины стали хлопать дверьми и обвинять жен в изменах и бесчувственности. Они готовят на кухне, устраивают быт, лишь бы угодить даме сердца. Все большую роль стала играть психологическая совместимость.
По материалам http://raut.ru/
Tags: хочу спросить?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments