pd_v_np (pd_v_np) wrote in rabota_psy,
pd_v_np
pd_v_np
rabota_psy

Category:

Лаборатория аутентичного движения. Санкт-Петербург.



Лаборатория – это практические занятия, где у участников будет возможность начать осваивать практику Аутентичного движения, как обучающей модальности для терапевтов, ставящей следующие цели:

- формирование принимающего, неоценивающего внутреннего свидетеля, остановка суждений суперэго, что должно привести к углублению связи участника с областью бессознательного.

- открытое обсуждение опыта участников, полученного из бессознательного, что способствует различению телесно-чувственного опыта, соединению образов со связанными с ними эмоциями, нахождению смысла в символическом выражении и получению озарений о себе и своих отношениях с другими.

- свидетельствование других, которое становится возможным после получения собственного опыта двигающегося, что дает расширение репертуара своих эмоций, ощущения своего внутреннего контейнера.

- отслеживание своих контрпереносных реакций, различение себя и другого и, одновременно, развитие невербального эмпатического понимания.

👉Каждое занятие включает структурированную двигательную часть и время для осознания, вербализации и присвоения полученного опыта. Группа закрытая. Начиная с 10-го занятия мы сможем использовать практику Аутентичного движения для супервизорского разбора клиентских случаев.



Подробности у автора и ведущей Татьяны Бороздиной https://m.vk.com/id2896587
Tags: реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments