Надежда Власова (nvlasova) wrote in rabota_psy,
Надежда Власова
nvlasova
rabota_psy

Category:

Про девочку, которая не хотела взрослеть...

Сидит передо мной девочка 17-ти лет. Сидит и рассказывает о своих отношениях с мужчинами. Она ходит уже полтора месяца. Она мне доверяет. Наверное. А может, и нет, но все равно рассказывает. Часто буднично и равнодушно, иногда с воодушевлением.
- Сегодня ночью я занималась сексом с двумя, -говорит она.
- Одновременно?
- Нет. Не получилось. Мне интересно было проверить: смогут они или нет. Особенно один: выдержит он, что на его глазах занималась сексом с его другом или нет. А он не выдержал. Почему-то стал бегать и нервничать. А что тут такого?

Сижу, пытаюсь справиться с лицом. Чувствую: во мне просыпается контролирующая мама. Хочется немедленно что-то сделать. Но что? Я знаю, что не могу ее ругать. Не должна и осуждать. Хочется спросить, пользуется ли она презервативом. Понимаю что и это контроль. Спрашиваю себя: почему меня это так взволновало. Ей рано заниматься сексом? 17 лет. Вроде уже можно. Многие занимаются. И детей рожают. А во сколько не рано? Во сколько уже не рано? В 16? 15? 14? 13? Черт! Может меня волнует, что парней двое? Наверное, да. Рано ей такие эксперименты проводить. Опять рано! А во сколько в самый раз? Нет ответа. То, что она так цинична? Использует секс как проверку? И это да. Что еще? Было бы мне спокойнее, если бы она рассказала, что просто переспала с мальчиком? Было бы.
Я до сих пор не знаю, как реагировать и улыбаюсь доброжелательно и иногда задаю вопросы. Я растеряна, но стараюсь не показывать.

Я уже многое про нее знаю. Я знаю что она спит с мужчинами с 15 лет. И что последние полгода это почти каждый день новые мужчины. Что ей нравятся мужчины старше нее. Что она ждет парня из армии и ревнует его к другим девочкам. И еще что она практически не испытывает удовольствия от секса. И я постепенно замечаю из ее рассказов, что несколько мужчин за сутки появляется тогда, когда она ссорится с мамой. И что она хочет найти мужчину, который бы над ней доминировал и полностью держал в своей власти. И она уже нашла одного такого на сайте БДСМ и он приглашает ее приехать к нему. И она думает…

А еще она говорит, что хочет остаться ребенком и не хочет взрослеть.

P.S. Если уж пост так популярен- воспользуюсь случаем.
Я веду очный прием в Екатеринбурге. 24 года практики. 10 тысяч часов консультаций. Записаться можно через сайт http://nvlasova.ru. Или по телефону 89222015340. Или пишите в личку. Веду консультации в скайпе. Сейчас есть клиенты из 7 стран. Поэтому если вам требуется моя помощь- обращайтесь.

P.S.2. Про анонимность и конфиденциальность. История НЕ ДОКУМЕНТАЛЬНАЯ. Она основана на реальных диалогах, но переработана. Реальные кейсы я предъявляю только супервизору. Все подробности, по которым можно узнать человека- изменены или убраны. И девушка эта давно выросла. Так что не переживайте пожалуйста. Никто не пострадал. Никаких историй об актуальных клиентах я не пищу. И даже 5-10 летней давности:)

Tags: истории из практики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 240 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →