Надежда Власова (nvlasova) wrote in rabota_psy,
Надежда Власова
nvlasova
rabota_psy

Чего хотят женщины?

Помните такой фильм?:)
А если бы это все было в реале и в наших условиях? Хотели бы вы, чтоб слышали ваши мысли?
Какие диалоги прокручиваются в вашей голове, когда никто не слышит?
Напишите самые забавные. Которые, может быть, вас самих удивили.
Начну с себя.:)
Дело было лет 10-12 назад:) Были мы на одном выездном многодневном тренинге по бизнесу. Жили на базе отдыха в Карелии. Типа- поближе к природе:) Все натуральное, деревянные срубы, баня, купание в ледяном озере и все дела:)
И на таких мероприятиях иногда хочется странного:) И вот тут народу вдруг жутко захотелось свежей тушеной капусты:) Сейчас уже и не помню почему именно ее. Вот такой сдвиг был. И начали ее сами тушить:) Сгоняли в ближайшую деревню за овощами и травками всякими, благо половина была на машинах.
И вот картинка. Посреди деревянного дома кампания человек в 8 взрослых дядек и тётек, перетаптывается стоя вокруг котелка, в котором доходит капустка:) Все уже в предвкушении и капает слюна. И тут меня кто то отводит в сторону и начинает что то втирать про бизнес:) А у меня все мысли на этой капусте сосредоточены. И слышу я внутри разговор как будто нескольких голосов. Один голос говорит: Пора заканчивать с этой бадягой, капуста наверное уже готова. Другой подключается: Да беги скорей в домик, сожрут ведь эти гады все без тебя и даже ложки облизать не оставят! И так эти голоса межу собой переговариваются в межушном пространстве:) И тут где то совсем из глубины я слышу визгливый крик: ДА ТЫ ВООБЩЕ НЕДОСТОЙНА ЭТОЙ КАПУСТЫ!!!!
Занавес!
Я начинаю истерично ржать, над тем что так удачно удалось словить одновременно три субличности. С тех пор я окончательно, на собственном опыте, убедилась что не одни мы внутри собственной психики, ой, не одни..:)
Вернулась к ребятам, рассказала им эту историю. Все поржали:) Капусты они мне, конечно, оставили:)

P.S. Шизофрении и множественной личности у меня конечно нет. Просто нас, на семинаре, тогда несколько перегрузили и психика не справилась с одновременной обработкой информации.

А какие диалоги и монологи проносятся у вас в голове?


Tags: истории из практики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment