prosto_anatolii (prosto_anatolii) wrote in rabota_psy,
prosto_anatolii
prosto_anatolii
rabota_psy

Давайте поговорим?


Дорогие друзья!

Ниже в теме Надежды Власовой (nvlasova) "Небольшой опрос про время. Важно!", мы с автором подняли вопрос о том, что хорошо было, если бы была в сообществе такая свободная тема, где можно пообщаться на разные темы, которые Вас волнуют. Я назвал это словом "говорильня". Здесь можно поделится каким-то неглубокой проблемой, на которую неохота открывать отдельную тему, а обсудить хочется.
Я не с тех людей что боится вспоминать или говорить о чем-то, потому для пояснения и лучшего вашего понимания использую сравнение с Процессингом с ру_психолог. Это тема аналог, но вот без подведения итогов по темам, без шеринга (проговора что произошло на неделе), как там сейчас используют тег. То есть то, что фактически происходило в процессингах часто уже много лет, а не то что хотели авторы идеи (без обид :)).
Возможно, будут позже и темы-запросы, то можно написать что Вас взволновало в связи с этой темой, или что-то и проговорить из происходящего на предыдущей неделе в сообществе, но пока это просто вот такая говорильня, где можно спокойно "говорить" на любые около- и психологические темы, не привязываясь к конкретной теме. Расспрашивать друг друга что-то и тому подобное.
Как вам, уважаемые сообщники, такая идея? И предлагаю в этой теме в комментариях протестировать как это будет происходить на практике.
Спасибо!
Tags: беседы в работа-пси
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments