m_d_n (m_d_n) wrote in rabota_psy,
m_d_n
m_d_n
rabota_psy

Чистосердечное признание

Более хорошей недели у меня не было в жизни. Почему мне так везёт, никто не знает. Однако мой переход на peek-a-boo и появление с постами на сайте вызвало у читателей страстное желание больше никогда меня на нём не видеть. Это любовь.

Аудитория группы "Психология" разделилась на две части. Одни горячо желают развидеть, что психология бывает не такая, как они знали про НЛП и гештальт. Другие вступают в интересные диалоги, - я отвечаю. Первые моим комментариям ставят "минус", чтобы побыстрее заблокировать мой аккаунт. Вторые моим комментариям ставят "плюс", чтобы я продолжала писать на сайте.

Как я уже поняла, отношение к рейтингу и "карме" там сверхсерьёзное. Сначала докажи, что ты можешь "нафармить карму" (не смейтесь). Практически как испытание жениха суровой роднёй, отдадим нашу невесту за тебя или не отдадим, правда, мало кто на символическом уровне задумывается о происходящем. Пока впечатления от активистов группы "Психология" лучше всего передаёт анекдот:

Умирает пикабушник. Диктует завещание,
- Квартиру старшей дочери, чтобы могла не беспокоилась о своём будущем.
- Загородный дом средней дочери, она любит работать на земле.
- А пароль от аккаунта на "Пикабу" с кармой в сто тысяч плюсов - сыну. Пусть гордится отцом.

Я редко просила поддержки у широкой аудитории. И за противостоянием "группы бегства и борьбы" и "рабочей группы" обычно наблюдаю с аналитической нейтральностью. Однако вот уже второй день я думаю про психологических беспризорников, которые любую фрустрацию и расстройство не могут выразить словами, а только кликами.

Люди там хорошие. Сообщество "Психология Psychology" на сайте pikabu.ru достойно того, чтобы "рабочая группа" получила обратную связь, - её усилия важны и ценны. Пожалуйста, если у вас есть аккаунт там на сайте, прочтите обсуждения по ссылкам и поставьте плюс всем комментариям моих собеседников и плюс всем комментариям mdn2016 (а ещё мне интересно, как двадцатилетние в реальной жизни договариваются с друзьями, любимыми, родителями, начальниками, и где рисуют "минус" шумным соседям, но это уже вбоквел).

Искренне ваша,
Ольга Викторовна

История любви :)
Кому не нужна психология? http://pikabu.ru/story/komu_ne_nuzhna_psikhologiya_4411619
Групповая динамика по Биону http://pikabu.ru/story/gruppovaya_dinamika_po_bionu_4413947
Событийный лимит http://pikabu.ru/story/cobyitiynyiy_limit_4416239
Авось, небось да как-нибудь. Несколько слов о мотивации http://pikabu.ru/story/avos_nebos_da_kaknibud_neskolko_slov_o_motivatsii_4417870
Групповая динамика и офисная жизнь
http://pikabu.ru/story/gruppovaya_dinamika_i_ofisnaya_zhizn_4419623
Ревную, не могу http://pikabu.ru/story/revnuyu_ne_mogu_4421932
Групповая динамика по Грейвзу-Беку-Ковану
http://pikabu.ru/story/gruppovaya_dinamika_po_gryeyvzubekukovanu_4424204</div>
Tags: дайджест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment