Артур Малинин (a_malinine) wrote in rabota_psy,
Артур Малинин
a_malinine
rabota_psy

Добро пожаловать в сообщество Работа психолога!


Уважаемые коллеги,

Это сообщество основано совместно с Ольгой Викторовной Бермант-Поляковой.

 
Оно предназначено для дипломированных (BA, MA или PhD) психологов-практиков, здесь пишут о работе психолога. 
Задачи нашего сообщества: обмен опытом и общение на профессиональные темы, как с теоретической, так и с практической точек зрения, как с общепринятых позиций, так и новаторски.
 

Сообщество это закрытый клуб профи, члены сообщества несут личную ответственность за соблюдение этических правил, авторских прав и правил сообщества, свою презентацию и активный и позитивный вклад в его работу.
Смотрители сообщества оставляют за собой право ротации участников, замены бездействующих членов клуба новыми кандидатами из wait-листа.

Поскольку смотрители сообщества - психологи психодинамического направления и полагают сеттинг важной частью профессионального взаимодействия, в нём соблюдаются определённые правила: бессодержательные материалы, посты без "читать дальше"(read more)  не допускаются к публикации, итоги обсуждения резюмируются модераторами.
 
Комментировать материалы без указания имени и подписи могут коллеги, которые отрекомендовали себя в посте Знакомство, - если вы не публиковали информацию о себе в Знакомстве, тогда, вступая в диалог с сообщниками в комментариях, подписывайте свои комментарии, чтобы собеседники знали ваше имя и фамилию и кто вы, пси-профи, "учусь" или "гость сообщества".


Правила:


 

 Участие в  сообществе модерируется.
Члены сообщества несут личную ответственность за соблюдение этических правил, авторских прав и правил сообщества, и свою презентацию: называть своё имя, и свой статус: психолог, учусь, гость.
Таким образом создаются условия для обсуждения в закрытых постах под тегами "интервизия" и "истории из практики".

Теги добавляются модераторами.
Использование LJ-cut (читать дальше) обязательно для всех текстов.
Руководствуйтесь профессиональной этикой.
Подписывайте комментарии, указывая полное имя, специальность, свой профессиональный сайт или Живой Журнал.
Истории из практики пишите под замком - интервизия только для членов сообщества.
Реклама и объявления не принимаются, рекомендуем для этого ресурсы [info]psy_pro , [info]alliance_of_psy .

Вы можете добавить видеоклипы и поделиться с сообщниками хорошей музыкой в комментариях к постам по тэгам Зарубежная и Отечественная. Посты в сообществе лучше сопровождать фотоиллюстрациями (пример), а в комментариях можно откликнуться как высказыванием, так и фотоизображением (вариант и так тоже можно).

Герой чеховской пьесы, доктор Астров, говорил о том, что в человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. В сообществе "Работа психолога" приветствуется стремление соответствовать высоким стандартам нашей профессии.

Если вы проходите обучение по психологической специальности, подписывайте комментарии именем, фамилией и словом "учусь", ссылки на ваш сайт и Живой Журнал допускаются.

Теги.


Чтобы читателю было удобно найти нужные материалы, модераторы обозначают материалы тегами:

интервизия (публикация только "подзамочная") 
Для "интервизии", которая собирает коллег для обсуждения кейсов по воскресеньям с 20 до 24 Москвы, смотрители попросили: "Чтобы интервизия была плодотворной и оставалась интервизией, а не переходила в "практикум" или "мастер-класс", мы организуем обсуждение практикующими коллегами. Начинайте практиковать за денежное вознаграждение, и становитесь участником интервизий, предварительно представившись в посте "Знакомство"
истории из практики (публикация только "подзамочная")
теоретическая модель
новация
травма
зависимость
психиатрия
мнение коллеги
хочу спросить?

В истории нашего сообщества много интересных событий и интересных авторов, чтобы прочесть, нужно кликнуть ключевые слова:
беседы в Альянсе психологов
многоликая депрессия
автор

Тэги:
Зарубежная и
Отечественная
помогают найти хорошую музыку, более сотни видеоклипов, которые нравятся сообщникам. Вы можете помещать их в коментариях к уже выложенным видеосообщениям, по-возможности указывая, какое бессознательное влечение по Сонди клип иллюстрирует."
 

С уважением, Др. А. Малинин


Tags: знакомство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments