m_d_n (m_d_n) wrote in rabota_psy,
m_d_n
m_d_n
rabota_psy

Categories:

Шуточная угадайка "Про Новогоднюю ёлку"

Не так уж и давным-давно и не в такой уж далёкой-далёкой галактике, а в обычном подъезде ведомственного жилого дома для работников предприятия, жильцы скооперировались и совершили групповую закупку ёлок по интернету. Двадцать восьмого декабря к двери каждого покупателя доставили отличного качества хвойное дерево, которое все соседи радостно каждый у себя нарядили, позвали гостей на Новый год, накрыли стол, сфотографировались на фоне ёлки и выложили фото кто в Одноклассники, кто в Фейсбук, кто Вконтакте. Это присказка, не угадайка. Угадайка у нас про ёлку.

Начальник отдела продаж, мрачный тип, знающий всё о лечении нарушений в работе печени, вынес ёлку из дома второго января. "Отпраздновали, и будет", - сказал он домочадцам, которые не стали с ним спорить, чтобы лишний раз не раздражать.

Директор, правильный и справедливый человек, вынес ёлку из дома сразу после празднования Рождества, восьмого января. "Все подарки раздали, пора возвращаться к делам, выносите", - сказал он домочадцам, которые не стали с ним спорить, чтобы не нарываться на часовую нотацию о том, как надо жить.

Главный бухгалтер, душевная и внимательная к деталям женщина, отпраздновала Рождество и отправила мужа выносить ёлку в первые выходные после. "Убираться надо как следует", - напутствовала она домочадцев, которые не стали с ней спорить, чтобы не нарываться на тщательную перепроверку сделанной по дому работы.

Менеджер по продажам, общительный и лёгкий на подъём человек, злоупотребляющий женским обществом, вынес ёлку из дома сразу после празднования Старого Нового года, четырнадцатого января. "Сил моих больше нет на пьянки-гулянки", - напутствовала его жена, а менеджер не стал с ней спорить, просто из-за того, что раздоров всегда избегал.

Начальник отдела кадров, яркая и интересная женщина, отправила мужа выносить ёлку из дома сразу после празднования Крещения, двадцатого января. "Купил абы что, - жаловалась она домочадцам, - иголки сыпаться чуть не с Рождества начали". Муж с ней не спорил, чтобы не нарваться на скандал.

Специалисту отдела кадров, любительнице вкусно готовить, самой шить и вязать, было жалко разбирать ёлку, - таким удачным и запоминающимся получился праздник. Дети веселились все каникулы, и казалось, что с разбором ёлки в дом придёт грусть. Елка простояла до двадцатых чисел января. Потом она из-за чего-то поругалась с мужем и пошла, разобрала игрушки, каждую в свою коробку, чтобы вернуть себе душевный лад. "Подмети иголки", - дала она задание старшему ребёнку, который не стал с ней спорить, по опыту зная, что раньше сделаешь – раньше пойдёшь играть за компьютер.

Начальник охраны отправил свою семью на Новый год в зарубежное путешествие. Вернувшаяся из поездки жена с детьми застала в доме следующую картину:
Новогодние ёлки.jpg
1. Детский вопрос. О чём догадалась его жена, заместитель директора на том же предприятии.
2. Школьный вопрос. Когда выкидывал ёлку мужчина, женатый на истеричке?
3. Взрослый вопрос. В чьём кабинете на работе больше одной иконы?

Искренне ваша,
Ольга Викторовна
Tags: Угадайка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →