Петрановская Людмила (ludmilapsyholog) wrote in rabota_psy,
Петрановская Людмила
ludmilapsyholog
rabota_psy

Category:

Спасибо за книгу и вопрос

Добрый день, Ольга Викторовна!
Хочу сказать Вам спасибо за книгу про "Молочные реки". Оказалось очень интересно и полезно, хотя моя личная ситуация прямо противоположна вроде бы, и скорее востребованность превышает возможности.
Было бы здорово, если бы Вы написали что-то и для таких случаев.

Про сохранение себя в книге есть, и это все очень отзывается и совпадает, особенно про четыре отпуска в год:) Только по неделе не хватает, все же в России очень много от чего устаешь кроме работы. Но в целом по части "сохранение себя" все ясно, могу тоже при случае написать про какие-то ноу-хау.

Наверное, вопрос скорее про повышение эффективности, как рулить потоком  всего, что нужно сделать: группы, выступления, консультации, тексты.
В моем случае есть еще специфика сферы (работа с приемными родителями и специалистами). Часто я не могу перенаправить запрос коллеге, потому что коллег не так много, а в некоторых регионах и вовсе нет специалистов. Мы работаем над тем, чтобы были, но это небыстро, конечно.
Ну, и регулировать поток просто с помощью ценообразования тоже не получится - социальная сфера накладывает свои ограничения.
( Это прямо особо тема интересная,  которую хотелось бы обсудить, наверное, отдельно - про финансовую сторону услуг психолога в социальной сфере. Могу рассказать про опыт ИРСУ и было бы интересно услышать Вас и других коллег)

Еще раз спасибо за книжку, кроме пользы, это было еще и увлекательно:)
Tags: истории из практики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments