Anna Simonova (Anna Simonova) wrote in rabota_psy,
Anna Simonova
Anna Simonova
rabota_psy

Categories:

Рада знакомству!

Доброго времени суток всем участникам сообщества rabota_psy!
Меня зовут Анна Симонова, я психолог, консультирую в Новом Петергофе.
Буду рада знакомству с новыми коллегами и глубокому общению на профессиональные темы.

Немного обо мне http://annasimonova.nethouse.ru/

ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С МЕЧТЫ...
Доброго Вам времени суток мой гость. Здесь начинается наше знакомство или, может быть, мы уже знакомы и оно продолжается. Пройдет немного времени, а может быть, много, и мы сможем говорить друг другу "ты" и обращаться по имени как добрые друзья, или не говорить и не обращаться. Может быть, здесь Вы найдете ответы на те вопросы, которые Вас волнуют или не найдете и пойдете их искать дальше или не пойдете. Может быть, я окажусь Вам полезна, а может быть, не окажусь. И все же, давайте познакомимся, меня зовут Анна, я психолог, а это - мой сайт. И начну я знакомство с истории про маленькую девочку и ее мечты, потому как все мы родом из детства.
"Когда-то давно, в далеком-далеком детстве маленькая девочка Анечка очень мечтала помогать людям. Лет в пять она очень любила танцевать, очень хотела танцевать и мечтала стать балериной, дарить людям радость, будить в них своим танцем разные эмоции и чувства. Потом она пошла в школу и мечтала стать учителем начальных классов, чтобы учить детей, помогать им расти и развиваться. Она мечтала, когда вырастет, выйти замуж и родить троих детей, получить высшее образование и путешествовать, исследовать все новое и непознаваемое, чтобы потом рассказывать об этом другим. Девочка росла и выросла в женщину. За это время она получила образование, стала психологом, вышла замуж, родила девочку и мальчика. И никогда не переставала мечтать и идти за своим интересом. "Ты изменила своей мечте? - Нет, я мечту изменила!".


Мой путь в практической психологии начался в 1995 году. Начинала работать со школьниками начальной и средней школы, с их родителями и педагогами: консультировала и вела тренинги. Интуитивно работала с чувствами, а не с интеллектом (о чем очень настаивала моя начальница).
Несколько лет в коммерческой организации вела бизнес-тренинги по продажам, сопровождению клиентов, мотивации персонала и т.п., участвовала в проектах по развитию компании. Получила колоссальный опыт, но поняла, что это не мое.
В настоящий момент консультирую и веду психологические группы. Учусь психодраме у Елены Лопухиной.
Меня интересуют темы, связанные с самопознанием, раскрытием и принятием себя, возрастными кризисами (и детскими и взрослыми), взаимоотношениями: семейными, детско-родительскими, между мужчиной и женщиной, путь индивидуации женщины, путь индивидуации мужчины.
Люблю сказки, мифы, легенды, все таинственное и необъяснимое.
Люблю Юнга и юнгианцев. Мечтаю пожить в Швейцарии и пройтись по тропинкам, где гулял Юнг. И, может быть, там написать книгу.
Люблю исследовать, искать и находить. Люблю делать это одна и совместно с другими.
Я очень люблю своих деток. Они-то мне и дают идеи для творчества.
Люблю своего мужа. А он отвечает взаимностью и помогает мне эти идеи реализовывать.
Всей семьей мы очень любим путешествовать, открывать для себя незнакомые места или по-новому познавать ранее известные. Я мечтаю побывать в Нидерландах, в Бразилии, в Индии, на Тибете и вообще объехать всю Землю, ведь в мире столько прекрасных мест, где я еще не бывала.
Я мечтаю и... мои мечты осуществляются.
До новых встреч!
Tags: Рады знакомству!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments