m_d_n (m_d_n) wrote in rabota_psy,
m_d_n
m_d_n
rabota_psy

Category:

Кино для взрослых Глава 52

Правила игры здесь

Кино для взрослых
© Бермант-Полякова О.В., 2011

Глава 52

Они проспали субботний завтрак для гостей и за разговорами и переодеванием прошляпили время, до которого заказывают завтрак в номер. Пока родственники и друзья между шатрами у реки ждали окончания официальной регистрации и готовились поздравлять молодых, спокойный мужчина и строгая женщина в укромном углу ресторана основательно закусывали мясной нарезкой и холодцом.
[Spoiler (click to open)]

- Плотный ужин с утра пораньше становится семейной традицией, - заметил мужчина. – Осталось познакомить тебя с властной бабушкой и маминой сестрой. Знала бы ты, как я всё это не люблю.
- Я буду держать тебя за руку, - пообещала женщина. – Не надо родителей огорчать, им важно, чтобы родственники нас увидели. Представишь меня и сбежим куда хотим.

Они вышли на уставленную шатрами лужайку, где под голубым небом с белыми весёлыми облачками уже подняли первые тосты, разыскали властную женщину и родителей жениха, - внук охотно пояснил, почему им кажется знакомым лицо избранницы: компаньон соколика женат на сестре его невесты, похожей на неё как две капли воды, - откланялись и по пружинящей сочной траве направились к столу, где мариновали согласно обряду птичку-девочку и его двоюродного брата.

Артистичный мужчина увидел знакомый силуэт и не поверил своим глазам. Строгую женщину в лиловом наряде он едва угадал. Когда они сообщали ему о сватовстве и помолвке, он не верил своим ушам.
- Из-за него ты год жила в глухомани, где у него верфи? – сделал открытие взбудораженный шампанским ювелир. – Во дают! Во конспираторы! Тебя вообще не узнать! Цветущая женщина!
Строгая и спокойный смущённо отмалчивались.
- Нам соколика поздравлять, наговоримся ещё, - дипломатично откланялась свояченица.

Вопросы:
154. Укажите фрагмент текста, иллюстрирующий феномен подгонки фактов под желаемое объяснение.

155. Объясните, почему декомпенсация из-за строгой женщины Соколику не грозит.

156. Каким образом проживает истероидную натуру спокойный мужчина, и каким - строгая женщина?

Глава 53
Tags: цитаты_интеллект
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →