m_d_n (m_d_n) wrote in rabota_psy,
m_d_n
m_d_n
rabota_psy

Кино для взрослых Глава 47

Правила игры здесь

Кино для взрослых
© Бермант-Полякова О.В., 2011

Глава 47

На заднем сиденье дремали трое: тётя соколика с мужем и парикмахер. В полночной тиши спокойный мужчина вёл родительскую машину, временами переглядываясь со своей женщиной: он подсмеивался, она смущалась. Не смотреть на кольцо на своей руке было выше её сил. Каждый раз, когда она останавливала взгляд на его подарке на помолвку, спокойный мужчина подлавливал её за сорочьим занятием и смеялся.
[Spoiler (click to open)]
В гостиницу они заселялись во втором часу ночи. Фуршет, семейный обед и холостяцкую вечеринку соколика они пропустили. Охранник нашёл имя тёти в списке, вписал от руки «приехали всей семьёй» и скрупулёзно перенёс в ведомость номер машины. У дежурного администратора попросили для парикмахера отдельный номер и без проблем получили. Ключи от комнат на ресепшн выдавали, не утруждая себя пересчётом голов гостей. Швейцар помог родителям донести багаж. Властная бабушка не посвящала прославленного зятя в подробности, чтобы не волновать. Распорядительница набегалась за день и уже спала. Так и получилось, что в узком кругу отмечающих свадьбу оказались два незнакомых соколику человека.

Когда они наконец поднялись к себе, строгая женщина первым делом зашторила окна их комнаты наглухо, скинула с себя дорожное платье, чтобы побыть нагой, выпила два стакана воды, положила на прикроватный столик кольцо, сдёрнула бурое покрывало гостиничной постели, заявилась к мужчине в душевую, встала рядом под сильные струи и, подсмеиваясь над его хвалёным самообладанием, стекла по мужскому телу вниз, - чтобы дать волю собственному бесстыдству.

- Кого это ещё в такой час принесло, - высказала недовольство заселением в соседний номер новых жильцов усталая женщина. Топот ног, хлопанье дверей и шум льющейся воды за стенкой прогнали её сон.
- Спи уже, - оборвал разговор лежащий с ней рядом холёный мужчина.
- И ты спи, - отвернулась женщина.
Он попытался, но не думать про жалобно-сладкий вскрик, взбурливший ровный шум воды за стеной, было выше его сил.

Вопросы:
139. Предположите, чем закончится встреча тайных любовников в прошлой жизни, строгой женщины и холёного мужчины, на свадьбе?

140. Сколько часов будут спать строгая женщина и спокойный мужчина, давая сновидящему Я возможность переработать стрессовые события дня?
- шесть, с 2 до 8 утра
- семь, с 2 до 9 утра
- восемь, с 2 до 10 утра
- девять, с 2 до 11
- десять, с 2 до 12

141. Знакомство строгой женщины с родителями спокойного мужчины прошло:
- отлично
- хорошо
- нормально
- плохо
- отвратительно

Глава 48
Tags: цитаты_интеллект
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments