m_d_n (m_d_n) wrote in rabota_psy,
m_d_n
m_d_n
rabota_psy

Кино для взрослых Глава 18

Правила игры здесь

Кино для взрослых
© Бермант-Полякова О.В., 2011

Глава 18

Мальчик устроился на тёмно-медовых садовых качелях, которые обнаружил на террасе, с подарком от мамы и полдня балбесил в компьютерную игру. Маме смской про смену номера он сообщил. Взрослые все были на работе. Знакомых детей, способных поиграть в Кинект по интернету, у него не было.
[Spoiler (click to open)]
В обед пришла домработница, привела в порядок нижний этаж и подала ему кушать. Когда она пошла убирать квартиру саксофониста несколькими этажами ниже, он напросился вместе с ней.

После уборки саксофонист отправился на вечерний рынок за свежей рыбой, и взял его за компанию. Шли пешком, дворами, а потом вдоль шоссе, - навстречу одна за одной попадались груженные трубами, мешками с цементом, кулями с песком, кубами тротуарной плитки грузовые машины, и поход на рынок был самым интересным событием дня. Возвращаясь, они встретили ювелира, и в апартаменты мальчик вошёл с артистичным мужчиной.

Изысканная женщина провела день в офисе за малозначащими текущими делами и разговорами с нужными людьми. На днях получали напечатанный на мелованной бумаге каталог на новую коллекцию, - печатала она его на полиграфических мощностях предприятия родного папы, - доставляли экземпляры постоянным клиентам и рассылали в магазины торгового дома. Деловая женщина преклонялась перед гением мужа, его даром создавать красоту. Она не умела придумывать из металла и камня чудо, она умела организовать так, что чудо будет сфотографировано лучшими мастерами, смакетировано в каталог лучшими верстальщиками и издано в лучшем качестве – за нужную цену. Ювелир души не чаял в своей девочке, удивлялся торговым талантам жены и преклонялся перед её даром отлаживать взаимодействие колёсиков бизнес-машины.

Возвращаясь с работы, женщина захватила с собой экземпляры в подарок для вхожих в дом, и не устояла перед соблазном - вскружить голову артистичному мужчине. По пути наверх она зашла к портнихе, подарила ей каталог, нарядилась в пёстрый шёлк нового платья и в чудесном настроении позвонила в звонок двери на двадцать пятом этаже, - зная, что стреляет на поражение.
- Устала за день так, что забыла про свои ключи, - сказал артистичный мужчина мальчику и отправился открывать.
Эффект соответствовал ожидаемому: муж потерял дар речи. Впрочем, у него был припасён достойный ответ.
- Минутку, - многообещающе произнёс он.
Она ждала, заинтригованная, в то время пока он прошёл в кабинет к тёмно-синему сейфу, достал из него коробку с изумрудом в фантазийной оправе, вынул из неё кольцо и вернулся в холл.
- Я делал это с мыслями о тебе, - бесхитростно признался он жене и украсил своей придумкой её безымянный палец.
Изысканная женщина обомлела.
- На этой свадьбе самой красивой женщиной будешь ты, душа моя, - пообещал ювелир. – Соколик гуляет на острове в устье реки, гостиница арендована полностью для своих.
- Мы едем в пятницу, машиной, которую ты ещё не проверил, - любуясь подарком, вскользь напомнила женщина. Самородки от искусственных изумрудов она, разумеется, легко различала.
- А где буду я? – спросил мальчик, про которого они совершенно забыли. – Ну, пока вы будете на свадьбе?

Вопросы:
52. Как называется тип семьи, где родственные и деловые отношения тесно переплетены?

53. Кто кого на что провоцирует?

54. Если допустить, что ювелир по характеру кроткий авель (эпилептоид), который охотно выбирает позицию помощника руководителя в воображаемой иерархии, за что его недолюбливает тесть, эпилептоидно-циклоидный суровый папа, то НЕверным будет утверждение:
- у ювелира и изысканной разделены сферы влияния в семье
- ювелир носит дома шейный платок, чтобы потрафить жене, которая хочет видеть его стильно одетым на свой вкус
- ювелир проявляет инициативу в сексуальном взаимодействии с изысканной женщиной, это сфера, где она ведомая, а он ведущий
- ювелиру нравится быть выше всех в воображаемой иерархии большого социума, обладая женщиной-призом, которая его жена и выглядит лучше всех
- ювелир жертва ненадлежащего обращения и боится уйти от изысканной женщины

Глава 19
Tags: цитаты_интеллект
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments