m_d_n (m_d_n) wrote in rabota_psy,
m_d_n
m_d_n
rabota_psy

Categories:

Сплагиатил

http://www.yburlan.ru/

Все мужчины испытывают влечение к кожно-зрительной женщине
Системно-Векторная Психология впервые дифференцирует сексуальность человека
Мы очень просто устроены
Методика получения наибольшего удовольствия от жизни

Системно-векторная психология Ю. Бурлана показывает, что, например, в Советском прошлом больше шансов стать алкоголиком было у людей с кожным вектором, которым было сложно себя реализовать. А как реализовать, если большинство их врожденных способностей (купи-продай, получи процент и т.п.) были занесены не в Справочник профессий, а в Уголовный кодекс? Они и рады бы заработать, но «низзя». Вот и заливали свои психические нехватки, соображая на троих.

Представление об этом уникальном знании дает вводный курс из 3-х лекций, после чего вы можете продолжить учебу на 12-ти занятиях первого уровня.

"Кожная самка в чистом виде (без других векторов, меняющих картину) при выборе партнера (природно, по влечению, она выбирает анального или уретрального) будет исходить из рациональных соображений, высчитывая, кто из них сможет дать ей такую жизнь, которая удовлетворит её. В случае, когда анальный - высококлассный профессионал с большим доходом, а уретральный - маргинал, она выберет анального. Кожно-зрительная же при любых обстоятельствах скорее пойдет на отношения с уретральным. У кожного самца нет природного влечения на кожно-зрительную самку. Несмотря на это, она его всегда привлекает, но не как сексуальный объект, а вследствие его кожных амбиций." и т.д.

Многоосевая психодиагностика Сонди в переложении на примитивный одноосевой лад. "Угадай свой тип" в вульгарном описании. Автора идей, Леопольда Сонди не упоминает ни словом "изобретатель" системно-векторной психологии Ю. Бурлан.

Опять же, книга Людмилы Николаевны Собчик "Метод портретных выборов", http://www.ozon.ru/context/detail/id/5664747/ посвящённая судьбоанализу, теории восьми бессознательных влечений Сонди, с 1970-х годов профессиональным психологам известна. На что надеялся, когда присваивал??

Update 2017 года
(Из комментариев к данному посту)
Очень бы хотелось почитать книгу грамотного психолога, где бы по пунктам были даны научные комментарии к принципам СВП, типа:
1) бессознательные влечения у свп это ..., а в научной психологии это ...
2) становлении психики от пещерного человека свп "видит" так, а наука объясняет так
3) ...
И написано языком, понятным большинству людей, через примеры.

m-d-n
Написана такая книга, параграф "Кастрированная сондиана" в главе 3.6. в книге "Люди и судьбы. Сондиана в психологическом консультировании".

Вот она на Озоне
https://www.ozon.ru/context/detail/id/140061316/

А вот на Литрес, кликайте "Люди и судьбы. Сондиана в психологическом консультировании"
https://www.litres.ru/olga-viktorovna-bermant-polyakova/

:)
Tags: многоликая депрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →