Артур Малинин (a_malinine) wrote in rabota_psy,
Артур Малинин
a_malinine
rabota_psy

Чем больше - тем хуже

Перепост от  last_border.

   Чем больше у женщины было мужчин в относительно короткий промежуток времени (скажем, с 20 до 30 лет), тем быстрее она утрачивает свойства чистоты и всё меньше способна оценить мужчину в целом. Это непреложный факт, от которого никуда не деться. В крайнем его выражении мы часто встречаем проявления этого «феномена», когда тридцатилетняя женщина, так никогда и не побывавшая замужем, но сменившая немалое количество «партнёров», в растрёпанных чувствах заявляет, что «все мужики…». Далее по тексту уже на выбор. Но, ведь частая смена партнёров чревата не только для женщин.


   Для мужчин картина абсолютно такая же, с той только разницей, что временной интервал длиннее на порядок, и количество допустимого несколько больше. Но результат всё равно подобен.
   Мужчина, перебравший слишком много (вот тут, правда, со статистикой туговато, т.к. имеют место всего два варианта «женщин мало и женился быстро» и «женщин много – женился поздно или так и не женился») также сильно потрепал свою душу и изрядно, а то и вовсе, утратил способность разглядеть за похотью, застилающую ему внутренний взгляд, чистоту женщины, её способность реализоваться как женщина и дать ему семью, тыл и опору в этом мире. Не удивительно, что к сорока, а то и ранее годам они приходят с претензиями, аналогичным, предъявляемым им не состоявшимися женщинами.

   Таким образом, мужчинам также следует остановиться в своём переборе и умерить свои интимные желания, если они хотят, наконец, увидеть в своей жизни ту, единственную, а не довольствоваться по остаточному принципу или быть охомутанными самым для них неудачным образом.

Ссылка
Tags: мнение коллеги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments