Ольга Рафтопуло (olgaraftopulo) wrote in rabota_psy,
Ольга Рафтопуло
olgaraftopulo
rabota_psy

Пятничное, весеннее, цветочно-комнатное.

Гулять, так гулять, весна же на дворе.
В наших реалиях рискованного земледелия (что в нечерноземье Русской равнины, что на большей части Западно-Сибирской) комнатное цветоводство заполучило массу поклонников. Не духАми едиными, косметикой и кулинарией разнообразим мы пейзажи за окном :) Цветение на подоконниках хорошо улучшает психологический климат дома, добавляя цвета и красоты в будни. Но.
Но! Наш климат, конечно, и тут добавляет сложностей. Цветам требуется больше помощи, более осознанное отношение к кормлению и прочим мелким деталям.
Посему я делюсь очень симпатичной увлеченной цветами блогершей, рассказывающей о любимых рецептах питания для растюх. Какие вокруг неё довольные и сытые зелёные экземпляры :) Конечно - она не идеальный оратор. Зато влюблена в своё дело, и внятно объясняет.


Tags: природа, хобби
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Надежда, что это такое?

    Мне понравилась статья на ресурсе Психологос. Для себя понял, что качество надежды повышается с ответственностью и способностью что-либо…

  • Отзыв о группе Семена Есельсона — рекомендую!

    Вот такой отзыв о работе Семена Борисовича Есельсона встретила на просторах интеренета. Отзыв участницы группы Светланы Цветковой: В этом году мне…

  • Напомните, какая буковка

    Стащено с пикабу Жены с ребенком нет дома, к их приезду решил прибраться. Спросил как, ответ на фото. Почему всё так сложно?)) Помнится, в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments