m_d_n (m_d_n) wrote in rabota_psy,
m_d_n
m_d_n
rabota_psy

200 операторов мобильной связи в 60 странах работают с Facebook

Если вы живёте в мегаполисе, а не в маленьком городке или в деревне,
Если у вас есть автомобиль и вы каждый день проводите в дороге на работу и с работы три часа,
То вы знаете не понаслышке, что значит "надолго застрял в пробке".  Когда-то время, проведённое в пробках, было "выброшенным на ветер", сейчас, благодаря современным разработкам, объединившим компьютер и мобильную телефонию, вы можете читать в своём коммуникаторе или смартфоне то, что вам интересно: электронную почту, чат, или ре-трансляцию блога в Живом Журнале. Мы ценим время френдов сообщества и начинаем транслировать публикации сообщества rabota_psy при технической поддержке Facebook. Создавайте аккаунт на Facebook, добавляйте Blog и читайте в Ленте анонсы публикаций и сами публикации.

Для тех, кому хочется лёгкого и непринуждённого общения, смотрители создали группу fan club rabota_psy, создавайте аккаунт на Facebook, добавляйте группу, комментируйте, общайтесь на форуме, просматривайте интересные вам ссылки, публикуйте свои материалы.

Приглашайте ваших сотрудников и клиентов быть частью вашей социальной сети на Facebook. Она в десять раз крупнее сетей национального уровня, таких как Вконтакте и Одноклассники, и - признавая, что Facebook не-идеален, -  на сегодня лидер инноваций и технической мощи. Основатель Facebook стал миллиардером в 23 года, и его пример вдохновляет тысячи молодых и амбициозных программистов.

Мир Facebook стремительно меняется, сайты интегрируют в существующую платформу, журнальные и медийные издания уже разместили их на Facebook, сеть спонсировала президентские дебаты в США, объединилась с CNN Live - в англоязычном мире. Русскоязычные пользователи в приоритетах владельца сети в 2011-2012 годах. Имеющий уши да услышит.

Взято со страницы http://habrahabr.ru/blogs/facebook/97157/#habracut

В 2007 году Facebook объявил о инициативе, позволяющей сторонним программистам создавать программы для определенных услуг и зарабатывать на этом. Данная акция позволила интегрировать многочисленные функции (игры, инструменты обмена музыкой и фотографиями, программные приложения).  20 июня 2009 года cоциальная сеть Facebook объявила о запуске русскоязычной версии сайта,  при посещении сайта с ip-адресов, зарегистрированных в России, он загружается на русском языке.

Сегодня Facebook — это:

— 400 миллионов активных пользователей;
— 60 миллионов новых статусов каждый день;
— 3 млрд загружаемых фотографий каждый месяц;
— 50% пользователей авторизуются каждый день;
— 55 минут — средняя продолжительность сессии на сайте;

Другие факты:


image 
Tags: новация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments