prosto_anatolii (prosto_anatolii) wrote in rabota_psy,
prosto_anatolii
prosto_anatolii
rabota_psy

Category:

Два мира

Живём мы все как-то свои жизни, которые как-то надо прожить. Каждый в своем мирке, окружении, и часто не задумываясь о том, как мы живёт.
Задумываться начинаем, когда мы встречаем очень отличающийся от нашего мира иной мир.
Три недели этими летом-осенью я ездил с одним и тем же человеком. И заметил, что он то и делает, что замечает женские ножки и фигуры, а я при этом даже не смотрю, что или кого он там заметил. Много и на эту тему говорили, я отстраненно. И тут он говорит, что как-то хотел сосчитать сколько у него было женщин и досчитал до пятидесяти и сбился. Мне неинтересно правда это или нет, но человек сказал, что сейчас примерный семьянин, и очень часто жалеет, что так рано женился. Ему 33, женился в 29. Но вроде бы женой доволен. Любит проводить время с дочкой. Начал рассказывать, как он в подростковом возрасте встречался с девчонками, как первый раз целовался. А я ему говорю, что никогда не встречался и что моя жена моя единственная женщина. В этот момент чуть не случилась авария, он был за рулём. Он на меня посмотрел и как завис. Потом говорит, что так не бывает, что я какой-то инопланетянин.
А я вот задумался, что допустим ты увидел красивую девушку или женщину, ну и как можно просто так взять и ее захотеть? Чужой человек, чужое тело. Для меня сексуальное восприятие людей на том полюсе это какая-то непостижимая загадка.
Tags: беседы в работа-пси, легкомысленно, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments