Ольга Рафтопуло (olgaraftopulo) wrote in rabota_psy,
Ольга Рафтопуло
olgaraftopulo
rabota_psy

Category:

Современное молодежное m+

Я как раз выбирала вариант клипа, когда Марина меня опередила. Зато понятно стало, что именно постить над катом, а что внутри :)) Бременские музыканты в прошлом посте крутейшие, я сразу решила свой пост на недельку отложить, но потом передумала. События убегут, а пока есть запал  - показывать :)
Клип Karna.val — Психушка.
Трендово трендовый лайковский тренд. Клип тоже Лайковский, трендовый. Под кат засуну недавний "official". Просмотр второго после первого разочаровывает. Не в плане красоты и внятности видеоряда, а именно в плане потери тренда и m+. Насколько официальная индустрия отстает от волны и настроения основной аудитории, увы.

Официальный клип (неделю назад появился на ютубе)



И фанатское творчество, созданный при помощи любимой и тоже очень трендовой игрушки Gacha Life



ЗЫ. Ну и - да. Тренды разные есть, конечно. Чувствуется, что это наш с мужем ребятенок слушает :)) В смысле музыки, вероятность подобных истории как истории у нас дома, конечно, стремится к нулю. Но вот мууузыка, настроение... Сразу вспоминаю свою младшую сестру (а она закончила музыкалку, в отличие от меня, бросившей) ходящую по дому и распевающую в голос Кипеловское " Я свободен", или мужа, "Links, links, links,  links zu drei fier" (Rammstein). Так что любовь Лены к Харли Квин (вселенная DC Comics) вопросов не вызывала.
А "ничего на свете лучше нету" - это из тех колыбельных, которые я Лене пела. Темп и громкость немного сменила, и пела. Красивая песня, очень :))
Tags: видео, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments