m_d_n (m_d_n) wrote in rabota_psy,
m_d_n
m_d_n
rabota_psy

Category:

Dr Olga и развлечения

Самый фантастический в моей карьере проект - развлекательное приложение для мобильных телефонов на английском языке.
Нет, понятно, что за-ради детей и их сверстников я сделала и ивритскую версию теста "Любовь или дружба?", а для себя-любимой "запилила", как принято говорить, русскоязычную.

Однако замах у проекта совсем другой - я хочу, чтобы сондианой заинтересовался англоязычный читатель (и на волне любопытства к новой игрушке нашлось заинтересованное университетски-психологическое издательство, которое всё-таки возьмёт на себя расходы по переводу оригинальной 702-страничной монографии с русского на английский).

Поэтому решительным шагом вхожу в новый для меня мир через узкую мобильную дверь (зачёркнуто), поэтому решилась пойти до конца и реализовать-таки свою англоязычную блажь (зачёркнуто), поэтому и залетела на расходы по деньгам и времени по созданию с ноля развлекательного приложения.

Кстати, знаете ли вы, сколько англо- русско- и ивритоговорящих людей проживает на Земном шаре? Английский язык является родным для 341 млн человек, русский язык является родным для 167 млн человек, иврит является родным для 9 млн человек.

Загрузить сондианскую игрушку можно здесь:

https://play.google.com/store/apps/details?id=il.co.olga.lof&hl=ru


Tags: новация, сондиана
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments