Ольга Рафтопуло (olgaraftopulo) wrote in rabota_psy,
Ольга Рафтопуло
olgaraftopulo
rabota_psy

Categories:

Алиэкспресс, прайват лейбл, перспективы цен онлайн-шоппинга.

Сумасшедше-интересное видео от Наталины.
....
Для начала я укажу, что в начале видео присутствует обсценная лексика, если для вас это важно - будьте готовы.
Потом я скажу, что видео длинное, почти час.
И в третьих я укажу, что ближе к 50 минуте Наталина сделала поясняющую врезку, что сейчас называют "прайват-лейбл", и некоторое время она в резко другом имидже, прямо таки имидж другого статуса, я б сказала. Просто чтоб смотрящие были готовы.
......
Дальше я поплачу, о личном. Ну вот - почему, почему в моей семейной ветке верх взяли принципиальные? Это ж про меня видео. Я б по жизни этим занималась, и себя не помнила от счастья, и трудности понятные, и решения мне очевидные, и усилия приложимые для меня. Собственно -  я подобным и занимаюсь, но у меня не китайцы против своих, а я - против всех своих и иногда против китайцев, продавцов и таможни. И в рамках закона чтобы. Когда проводить своё надо через близких - это убиться можно, в прямом смысле. А если с этими близкими ещё и любовь нормальная, человеческая, а не контры - сложее в 10 000 раз. Ладно, получается - и слава Богу.
...
Частная марка (private label, прайвет лейбл, приват лейбл, СМТ) — товары и услуги, производимые сторонним производителем под заказ владельца марки и их продажа их под брендом владельца марки. Очень часто практику продажи товаров под частными марками используют крупные розничные сети, продавая различные товары, произведённые по их заказу, под собственной торговой маркой.
.....

Опыт работы с китайским производством, с понятными мелочами, которые можно "потрогать пальцами", то есть - на легко доступных примерах. Перешедшим в опыт свого производства, но о своём производстве в другом видео, как я понимаю.


Короче. Для меня это видео - огонь, огонь и ещё раз огонь, не столько по новизне и мыслям, сколько по реальному опыту, обобщенному и изложенному внятным языком. То, что я привыкла считать очевидным и данностью, как обычно - требует внятных разъяснений :) И - да. Наталина, помимо этого всего - крупный бьютиблогер, если кто не знает.
Tags: беседы в работа-пси
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments