m_d_n (m_d_n) wrote in rabota_psy,
m_d_n
m_d_n
rabota_psy

Categories:

Актуальное

Из сети:

От создателей сериалов «Весь мир несильно мы разрушим». Краткое содержание предыдущих сезонов -

2019 — Европейская школьница-прогульщица с несколькими психиатрическими диагнозами получает аудиенцию у папы Римского, трибуну в ООН, к ней выстраивается очередь из миллионеров-спонсоров и политиков и она только чудом не получает Нобелевскую премию.
С целью хоть как-то унять психически не уравновешенную школьницу, азиатские парни устраивают показательный акт поедания экзотических животных. В результате один из героев заражается новым штаммом вируса. Этот вирус приводит к смерти пожилых людей. Правительства всех стран, состоящие в основном из людей старческо - маразматического возраста, в страхе перед смертью закрывают свои страны на карантин, полностью убивая экономику.

2020 — Рецидивист-наркоман с несколькими ходками на зону за вооруженный грабеж и по мелочи, получает государственные похороны, как чёрный национальный герой со стоящими на коленях губернаторами, конгрессменами и кандидатом в президенты от демократической партии, а его вдова становится миллионершей и вероятной будущей сенаторшей.
С целью хоть как-то унять психически не уравновешенную толпу, белые парни устраивают показательную раздачу всего и всем прямо из магазинов, минуя кассу. В результате один из героев отправляется на поиски нового врага - в шахматах белые по-прежнему ходят первыми.

Не пропустите новых серий в следующем сезоне 2021 года!
Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments