m_d_n (m_d_n) wrote in rabota_psy,
m_d_n
m_d_n
rabota_psy

С Новым 2020 годом!

В минувшем 2019 году мы отметили десятилетие со дня основания сообщества rabota_psy, выстояли под градом платформенных новаций ЖЖ про категории материалов, встроенное видео и лайки к комментам и дружной командной работой покорили Яндекс Дзен.

Это был хороший год. Сообщество стало уютным и обжитым, с узнаваемыми характерами завсегдатаев (я поставлю под врезкой ЖЖ скриншоты статистики, кто сколько комментариев написал за год). Мы друг к другу приладились и притёрлись, и для полного счастья, наверное, не хватает только Большой Кулинарной Книги сообщества, составленной из рецептов еды и напитков, с которым каждый с удовольствием присоединился бы к общему праздничному столу. Задушевные встречи по пятницам у нас давно есть :)

С Новым 2020-м Годом всех сообщников! Пусть это будет год исполнения желаний, причём не одного, а трёх. Хочу, чтобы сбылись ваши и заветное, и дурацкое, и невообразимое желание, о котором вы и словами-то не могли толком сказать! Не откладывайте мечты на завтра, дерзайте желать! Здоровья, удачи в делах, хорошего настроения, счастья в семье, преумножения доходов и много-много ласки и любви всем, кто нас читает!

А кому не жалко поделиться в комментариях рецептом - тому самая большая СПАСИБА, какая только может быть и все ПАСИБКИ, которые вам нравятся!


В 2019 году у нас комментировали не сорок сороков, а дюжина дюжин ЖЖ-пользователей:















За год в сообществе побывали люди со всех континентов из 130 стран:


Спасибо всем, кто пишет, комментирует и читает нас!
Tags: модеративное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →