m_d_n (m_d_n) wrote in rabota_psy,
m_d_n
m_d_n
rabota_psy

Categories:

Просветлённая женщина

Со страницы https://pikabu.ru/story/prosvetlennaya_zhenshchina_7073848

История о том, как я немного попыталась стать просветленной женщиной.

Сестра позвонила и предложила пойти на занятие по энергопению, типа поешь и выходят все твои негативные эмоции и мысли. Если бы я знала какой перфоманс меня ждет, то не пошла, а побежала бы туда.

В зале на Тульской собралось 16 женщин от 25 до 40, которые очень хотели просветления через горловое пение. Преподавательница сказала не сдерживать себя, свои эмоции, отпустить внутреннего ребенка и делать что хочется, потому что ужасным миром, работой и обязательствами мы отказываемся от своего "хочу". "К примеру вам очень нравиться женатый человек, ваше сердце хочет к нему, но разум не пускает" - проникновенно сказала она- "нужно не сопротивляться и идти за желаниями". Я так поняла что это был личный пример.

После она включила музыку и велела всем танцевать. На этом моменте я пожалела что трезва как стекло, а не приняла на грудь 100 коньяка. Все вокруг пустились в дикие пляски, которые еще пару столетий назад приняли бы за одержимость, я переминалась с ноги на ногу и старалась тоже открыть свою внутреннюю чакру (о которой твердил преподаватель), чтобы не сильно выделяться. Со стороны это было похоже на клип "пуш зе темпл" с 16-ю женщинами в главной роли.

Потом мы медитировали путем раздвигания ног, чтобы ощутить как наши цветки раскрываются навстречу солнцу и наполняются энергией. Мой цветок категорически не раскрывался, хотя преподаватель призывала нас ощутить возбуждение в нижней чакре и не держать его в себе. Но я чувствовала только что ноги затекают и боялась, что порвутся колготки, открыв миру мою чакру номер один. "Дышите через анус прямо к сердечной чакре!"-завывала ведущая над ухом, я честно дышала, расстраиваясь что у меня так мало отверстий для вдыхания воздуха.

И тут началось само пение! Нас поставили в позы, которые я про себя окрестила "зомби". Ноги чуть согнуты, ступни свернуты внутрь, тело наклонено вперед, руки болтаются плетьми и рот приоткрыт. 16 зомби стояли и специально дышали, на выходе надо было вздыхать ярко и страстно, таким образом мы стали 16-ю озабоченными зомби, вожделеющими мяса людей.
Препод включила музыку и сказала что мы должны петь песню своим родителям, чтобы принять их, залечить родовые травмы и простить их. Мне категорически незачто прощать своих родителей, но я опять таки мычала со всеми, хотя бы чтобы не ржать в голос. Вокруг меня творилась вакханалия. Женщины орали, рыдали, их трясло и колбасило, из них выходили демоны нелюбви к родителям пополам со слезами. Я про себя думала что с такими родовыми травмами надо к психиатру, а не на горловое пение, и что половину из них в детстве точно насиловали эти самые родители судя по реакции.

Самый сок начался когда надо было петь песню партнеру, чтобы наладить с ним отношение. Тут тетки начали натурально выть, рыдать, трястись и сгибаться пополам, одной, на мой взгляд, стоило уже вызывать скорую. Препод бегала и раздавала салфетки, подбадривая нас и призывая "не держать в себе". Похоже партнеры были больным местом у всех собравшихся.

Мне было страшно. Но страшнее мне стало, когда все сели в кружок и начали обсуждать совершенно с серьезными щами какие демоны покинули их разум и какие блоки и родовые травмы они проработали. Я смотрела на этих девушек, еще 10 минут назад трясущихся и воющих, вырывающих на себе волосы и думала, что кто-то ведь из них работает со мной в одной сфере, кто-то варит мне кофе в кофейне, а кто-то едет в одном автобусе, а вон какие у них глубокие психологические проблемы оказывается.

На выходе меня попросили оставить свое ФИО, телефон и email. Я хмуро поинтересовалась у ведических барышень соблюдают ли они закон о хранении и обработке персданных, они не соблюдали и даже испугались. Телефон не дала. Сестру попросила звать еще, будет о чем писать.
Tags: саморазвитие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments