Шалашник мусорный: птица-дизайнер (psisa_bmw) wrote in rabota_psy,
Шалашник мусорный: птица-дизайнер
psisa_bmw
rabota_psy

Categories:

"Убьют, тогда и приходите!"

История тяжелая, поэтому если не ощущаете в себе сил читать, лучше под кат не ходить(



Жуткая история потрясла наш город: мать выбросила из окна новорожденного. Трагедия сама по себе, но подробности, которые опубликовали местные сайты, кажутся еще страшнее.

«Я отец ребенка, – написал мужчина. – Экстренно возвращаюсь домой перекладными самолетами. Ребенок желанный. Второй. Его мать официально получает лечение в диспансере. Расстройство началось два месяца тому назад. ПРД (Послеродовая депрессия. – Прим. VL.ru). – Ребенка тянули почти с того света всей семьей. Вчера узнал от ее матери про приступ агрессии к сыну. Потратил два часа, чтобы вызвать полицию и психбригаду во Владивостоке для принудительной госпитализации. Приехали скорая, полиция, опека... и уехали оставив их дома. А сегодня утром случилось это».

Источник и подробности

В комментариях традиционное меряние "белыми пОльтами"(:

"дети ,это отражение своих родителей,а не как раньше или сейчас. Что им даёте,то и получаете. Ну что,я растила сына одна,с мужем разошлись когда ему годик был и ничего, сейчас 16 пацану,красавец, спортсмен. И не было мысли кого то выкидывать,хотя мне было 19 лет тогда,ни работы ,ни мужа, ничего,пережила. Не надо списывать на эмоции,есть такое слово НАДО! Надо выростить,воспитать,хоть с мужем хоть без,если дали жизнь,то будьте любезны хоть землю грызть,но дать все своему ребенку!!!!!"

"Научились все списывать на послеродовую депрессию. Если с головой изначально проблемы,то хоть в 19,хоть 35 рожай,разницы не будет. У меня дети с разницей в 10 лет,и не было даже мысли что то сделать,тем более с желанным ребенком. Трое детей и нарадоваться не можем. Всякое бывало за это время,но таких мыслей даже рядом не было. "


Но есть и комментаторы, которым наставили плюсиков:
"Ужасно. Тоже дома лялька мелкая и не одна. Дома дурдом! Все арут! И дети и жена Бедная. Помогаю как могу, и с работу убегаю втихаря, то колесо пробило, то ещё херня какая. На работе поняли конечно, но жене незавидную. Тяжело. Меня она если оставляет с ними на 20 минут!!!!!!!!! Развеется выйти, хоть куда, у меня чердак рвёт!!!! Жесть. Это потом вырастут , мы будем сопли пускать на свадьбе. Берегите жён! Как можете! Мужики."

Tags: психиатрия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments