leftbot (leftbot) wrote in rabota_psy,
leftbot
leftbot
rabota_psy

Categories:

История одного убийства

Читаю на днях в ленте: Прямо с утра меня убили. Нет, я, конечно, догадывалась, что это не мистический триллер. Но тем не менее полюбопытствовала. В общем, пересказываю сюжет. Некая учёная дама с утрева пораньше решила погладить бельё. И чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые часы, посмотреть телевизор по принципу: что собачка лапкою нажала. — Нет, дама не обожглась утюгом. — Нет, током её не дёрнуло. Всё намного драматичнее. Потому что включила Татуся канал 360º. — Нет, не тригонометрия. Не говорите таких страшных слов. Для меня это триггер. Ночные кошмары. Ось абсцисс, уходящая в чёрную бездну. горная соснаБрр! Передача была, надо полагать, о ландшафтном дизайне. И ведущая назвала горную сосну, нет, вы только представьте себе градус невежества, ёлочкой. А эксперт не только её не поправил, так ещё и добавил, что ёлочка больна вирусной инфекцией под названием солнечный грибной ожог.(Видимо, та, что слева.)
После этих слов гладильщица белья рухнула в кресло, как подкошенная и убитая наповал. Контрольным выстрелом в голову был совет опрыскивать деревца регуляторами роста. Осенью! Карл, осенью! А это всё равно что, ложась спать, напиться кофе.
Вот ведь какие чудовищные передачи показывают по TV! Только пусть эта дама с утюгом и собачкой скажет спасибо своей Татусе, что та ей Рен тв лапкой не включила, что-нибудь о рептилоидах. Тогда бы она к вечеру из комы не вышла, чтобы написать этот пост.
Но лично меня такие вещи не убивают. Нехай сосна буде ялинкою та хоч кипарисом.
Tags: автор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments