leftbot (leftbot) wrote in rabota_psy,
leftbot
leftbot
rabota_psy

Categories:

Снова про барышню-психотерапевта.

В комментарии к моему давнему посту пришла rujuliette777, чтобы поведать мне благую весть: Евгения Стрелецкая ещё одно видео сняла. Ролик называется «Держи бабу в узде». Это прекрасно! А местами даже, не побоюсь этого слова, премудро. Действительно, бабу надо держать в узде, а на улицу выводить в наморднике, особенно, если крупная и агрессивная. Кстати по поводу крупности. Мужчина берёт в жёны тростиночку, а после рождения двух детей, бабы склонны распускаться, и вот уже не тростиночка, а баобаба. Пресекать, не кормить. Вместо кормёжки пусть лишний раз полы помоет. Или в турпоход на Карпаты с рюкзаком и скандинавскими палками. Нет, она конечно, будет упираться: не пойду, не буду. Заставить, сказать, что иначе развод и пошла вон.
Однажды в школе отличница Женечка усвоила, что кратчайшее расстояние между двумя точками — прямая, а между желанием и исполнением — приказ. Не знает — научим, не хочет — заставим, не станет — пристрелим(с). И вот с таким багажом психотерапевтических навыков дипломированный специалист Евгения Стрелецкая пользует страждущих.
То, что всё видео — мизогиния в чистом виде, полбеды. Вторая половина — отсутствие логики. Вот она обозначила свою целевую аудиторию: мужчины неврастеники, которым свезло жениться на истеричках. Ну что? Бывает! Только те советы, которые даёт психотерапевт Евгения Стрелецкая им не подходят. У них такая эмпатия, через которую не перешагнуть. Не может такой человек обижать ближнего, а хоть бы он и обидчик его, потому что причиняемая боль через сочувствие возвращается к нему самому. Так работает эмпатия. Нет эмпатии — социопат. Чрезмерно много — неврастеник. Вывернутая наизнанку, когда чужая боль приносит наслаждение, — садист. А Евгения Стрелецкая — дура (не побоюсь этого слова). В прошлом своём посту удержалась от прямых инвектив, а теперь не буду.
В общем, наслаждайтесь:
Tags: автор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →