m_d_n (m_d_n) wrote in rabota_psy,
m_d_n
m_d_n
rabota_psy

Category:

Дневник суррогатной матери

Читали?
https://pikabu.ru/@Bombina18

Эмоционально шокирующе местами, прямо скажу.

Из комментариев:
Я прочитала вас только что.А что по деньгам? Сколько надо сурогатной матери платить? Мне возможно самой сур мать потребуется.
Готовьте около 3х млн

Спойлер

От финансовой безнадёги и в ситуации плохих отношений с родной матерью женщина согласилась заключить договор на суррогатное материнство. Полученные деньги отдала на приобретение в ипотеку своего закутка. Серия постов о юридических и медицинских перипетиях всей беременности.
Всю дорогу ей удавалось относиться к процессу очень технично, "это моя работа", но в момент кесарева сечения эмоции к ребёнку прорвались:
"Меня накрыли спец тканью, которая еще и ширмой служила. И приступили. По болевым ощущениям - ноль. Тело ниже груди как нога, которую отсидел. Вроде есть и даже немного шевелится, но чувствительности нет.Было неприятное давление на живот, а далее крик ребенка. И тут меня накрыло... Меня накрыло так, что я истерично зарыдала! В самый страшный момент, когда только стали резать, первое, что выдал мой мозг чтобы отвлечься и успокоиться - колыбельная, которую я пою сыну. Сейчас я понимаю, что все обиды и зажимы, которые появились за последние годы, под наркозом - вскрылись. Как оголенный нерв. Я рыдала всю операцию. Пришлось вводить препараты, чтобы погрузить меня в сон, но я не заснула. Слышала только "почему она не спит??". А я лежала пришибленная, просто слышала все и отвечала как сквозь сон. Слезы просто текли по лицу. Я искала глазами анестезиолога, чтобы просто увидеть этот заботливый взгляд. Хотелось чтобы он взял меня за руку."
"А вот когда перевели в палату все стало наоборот. Я начала безостановочно плакать. Вот просто перманентно, если я не сплю - плачу. Остановиться было нереально! Уже пришли в помощь со стаканом корвалола, а я все плачу и плачу. Было очень страшно и плохо. Я думала, что после операции буду счастлива и скакать от радости, но хер. Я плакала и плакала и плакала, хотела домой к сыну и плакала опять. Утром, днем, во время еды, на толчке - я плакала. Опухла как синяк с похмелья".

На следующий день после родов пришел юрист, я подписала все документы и юридически была свободна. На 3 день я ушла под расписку.
Выношенный ею ребёнок уехал в КНР к родителям, оплатившим её услуги.
Tags: родителям
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments