luchnivik (luchnivik) wrote in rabota_psy,
luchnivik
luchnivik
rabota_psy

Category:

Котики в моем инфополе

Помню, Ольга Викторовна постила результаты исследования обложки статьи для Дзена, и получилось, что котики рулят. Мне это прямо так запало в память, что как только возникают котики, сразу вспоминаю ту запись.
Сегодня нашел на курсере программу "Методологии научного исследования и котики". Решил прослушать, потому что он короткий, а у меня в вузе как раз был такой курс в прошедшем семестре.
Вот слушаю лекцию... и прямо режет ухо. Может, всё-таки котики не везде уместны? А может это я не достаточно няшный? (Хотя нет, вроде достаточно)
Ещё проходил тест на профессию будущего. Вышел на него через рассылки по теме образования. Там было несколько вопросов, один из них: "Какая ассоциация у вас возникает на слово "кот"?" Я выбирал "животное", хотя был вариант "интроверт" и ещё какие-то. Сначала мне предложили быть инженером тканей - в смысле те, которые создают ткани для органов и тела. Потом - дизайнером виртуальных пространств. Эх, я думал, что мне выпадет игропедагог... Наверно, я всё-таки не достаточно няшный.
По идее, у меня даже в заглавном посте в блоге висит котик, но я как-то совсем отвык от них. Мне сейчас больше бы понравились совы, лисы или еноты. Ну сова с котом ещё как-то пересекается, наверно, ну лиса по "Буратино"... Еноты вроде не пересекаются...
А у вас как с котиками в инфополе? :)
Tags: беседы в работа-пси
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments