Ольга Рафтопуло (olgaraftopulo) wrote in rabota_psy,
Ольга Рафтопуло
olgaraftopulo
rabota_psy

Categories:

Вау! Интервью основательницы Anastasia Beverly Hills

Кто не знает, бренд - один из главных законодателей мод на палетки теней в настоящее время. Такие бренды как Dior, Chanel и остальной "тяжелый люкс" достаточно давно передали лидерство в макияжной моде относительно новым брендам. Оставив себе нишу именно тяжелого люкса, в категории - безопасно, ненавязчиво, качественно. Живая классика. Новинки же в разработках формул и направлений развития ушли к таким брендам как Анастасия Беверли Хиллс, Наташа Денона, Худа Бьюти, Ту Фейст, Кэт фон Ди, Урбан Декей, частично Мак (который сам уже переходит в разряд тяжелого люкса, но ещё не окончательно для себя определился). Их достаточное количество, но те, кого я перечислила - звёзды первой велечины, (Есть ещё, конечно - Ким Кардашьян и Кайли Дженнер, но девушки больше уделяют внимание не процессу изготовления, то есть формулам и технологиям, а подбору оттенков, потому заказывают изготовление технологам КолорПоп). И вот - вот оно произошло, Анастасия Беверли Хиллс пришла к нам в Россию. Раньше желающие покупали её либо у частных косметических байеров-посредников, либо через сайты - пересылки вроде Бандерольки, либо сами заказывали из Европы или США через интернет-магазины шипящие (shipping) в Россию. Короче - для бьютиманьяков нашей безграничной Родины событие знаковое. Год назад к нам пришла Сефора (sephora, один из крупнейших поставшиков косметики), и подтягивает за собой свой авангард.
Уже от одного этого события я хочу пищать прыгать, нас считают хорошим рынком для распространения дорогой, качественной и !ура! передовой продукции столь далёкого от предметов первой необходимости продукта, да плюс моя любимая тема. А тут ещё и Анастасия Соаре, основательница бренда, приехавшая на открытие в Россию, даёт интервью моей любимой Ольге Red Autumn, и не просто интервью, а по просьбе Sephora, то есть это одно из заглавных интервью события. Ииииииииии!!! (Тут я шепотом тоненько пищу от восторга). Мне тааааак понравилось!
Тайминг подводки к интервью 10.07, некоторое время говорит об интервью сама Ольга, потом часть интервью, потом опять пояснения Ольги, сново часть интервью, и так далее.

Сюда я это выкладываю за тем, чтобы вы были в курсе трендов ютуба, трендов такой сейчас активно развивающейся отрасли, как продажа качественной иностранной продукции в сегменте неочевидного раньше для России рынка. К нам всё больше приходит производителей тканей, производителей пряжи, производителей косметики, производителей составляющих для бижутерии, у нас открываются частные ювелирные дома, частные производства обуви. Да, сейчас огромные сложности с мусором и его утилизацией, (и не у нас одних, к большому несчастью, просто методы решения у нас - как обычно - наши, не худшие, не лучшие - просто они такие, те же Штаты вывозят мусор в Китай, а Китай страна совершенно особенно относящаяся к своему населению, начиная от глобальной слежки и заканчивая ситуацией с трансплантационным туризмом). Да, у нас сложности, сложности и сложности в экономике и политике. Но. Это и есть сферы, дающие толчки развития частному бизнесу. К нам стало приходить качественное сырьё. К нам стали приходить амбассадоры химических отраслей (а производство косметики и выделка тканей и металлов - это химия). Этото, что даёт мне ощущение - мы развиваемся в хорошем темпе, в нужном (на мой взгляд) месте. И этим я делюсь с вами.
Зы. Ну и, конечно, мне хочется сейчас верить в хорошее, дочкина ангина на фоне ротавируса идёт на спад, двухсполовинойдневное 39,3 потихоньку сменилось на 38 с небольшим, ест (иногда, конечно), играет, короче - я выбираюсь из ямы и начинаю мониторить происходящее вне квартиры :)
Tags: легкомысленно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments