leftbot (leftbot) wrote in rabota_psy,
leftbot
leftbot
rabota_psy

Category:

Анатомия глупости

Второй человек уже стучится ко мне в личку по одному и тому же поводу, по поводу Марины Линдхолм. Но с одной и той же просьбой: дайте доступ к подзамочному посту, в котором промывали косточки психологу Марине Линдхолм. Как я могу дать доступ, если не я замок вешала. Но если первый раз я как-то и не обратила внимание на постороннего любопытного. Ну мало ли. То второй запрос по этому же поводу меня удивил.
Из лички:

Колосова Мария
Здравствуйте.
Пишу насчет Вашей статьи про М. Линдхолм.
Вчера она нахамила мне в личной переписке, хочу пожаловаться куда-нибудь.
https://rabota-psy.livejournal.com/1425481.html?replyto=45912649
По ссылке не открывается статья, могли бы Вы дать мне доступ?
С уважением.


И в общем-то я какое-то время беседовала с этой Марией Колосовой. Дала ей ссылку https://www.baby.ru/blogs/, если ей ну уж очень хочется повозмущаться. Но ей зачем-то надо вот сюда:

Колосова Мария:
https://rabota-psy.livejournal.com/1425481.html?replyto=45912649
Доступ закрыт. Но если нет про МЛ, то ладно. Копаю компромат.
Сегодня накатала в
Российское психологическое общество и
Профессиональная психотерапевтическая лига.
Посмотрим, что напишут)


Марий Колосовых в сети видимо-невидимо. Есть Мария Колосова — бизнесвумен, триатлет и многодетная мать и тд. Но чтобы столь продвинутая дама стала устраивать разборки с Мариной Линдхолм? — Это навряд ли.
В конце концов я пишу этой невесть откуда взявшейся Марии:
«Понимаете, в чём дело. Вот Вы пишете: "Вчера она нахамила мне в личной переписке, хочу пожаловаться куда-нибудь." Фокус здесь "в личной переписке". Если в переписке нет элементов преследования и угроз жизни и здоровью, то никто личной перепиской заниматься не будет. Просто посоветуют не контактировать с этим человеком. И ещё один момент, если Вы будете обращаться к людям, имевшим от Марины Линдхолм хоть какое-либо неудобство, или просто Марина им не нравится, о чём они и заявляют, то неизбежно наткнётесь на настороженность. Потому что "Колосова Мария" может быть и чьим угодно псевдонимом, и чьим угодно личным секретарём, в частности, самой Марины Линдхолм. Никто из сетевых психологов такими штуками не занимается, в смысле не отслеживает себя по ссылкам, а потом входит в контакт со своими обидчиками, чтобы узнать, что да как. А вот Марина занимается. Сама ли, или её личные резиденты этим развлекаются, не знаю. И для чего ей это нужно — тоже не знаю. Имейте в виду.»

И вот я сижу и думаю: а что это было? Лично я с яндекса не попадаю на свой пост в работе_пси, где о Марине Линдхолм сказано мимоходом, не вижу я этой сетевой тропинки. И если человеку хочется поделиться своей досадой на Марину с единомышленниками, ну так иди в https://www.baby.ru/blogs/, расскажи свою историю. Но Мария Колосова, имея адрес этого сайта, ничего туда не написала. И что за нелепость — подавать в какой-то суд за то, что тебе нахамили в личной переписке. Это какой такой суд у нас подобные заявления принимает?
Как там у Линдхолм книжка называлась? «Анатомия глупости»? Читать не читала, но полагаю: не о своей глупости Марина писала. А о том, как тяжело жить умному человеку, когда кругом одни идиоты. Жить тяжело, но зато деньги зарабатывать легко. А тут непонятно чего ради находятся всякие, которые пиар портят. Спрашивается зачем? Из зависти, наверное.)))
Tags: беседы в работа-пси
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments