luchnivik (luchnivik) wrote in rabota_psy,
luchnivik
luchnivik
rabota_psy

Categories:

В продолжение моей темы про проекты

Хочу дать обратную связь по своему запросу.
Я сегодня сообразил, что у меня на факультете есть кафедра социальной работы. Моя программа связана с проектированием онлайн-курсов как отдельным видом пед. технологии. Техническим моментам нас не учат, и тем не менее разработанный курс в любом виде — это круто, это подойдёт для конференций, статей и чего угодно. Вот я и подумал: а может мне разработать какой-то курс для бакалавров, по современному законодательству в сфере социального обслуживания? Узнал у коллег, что рассказывают этим бакалаврам про бюрократические реалии работы мало, а мне вот прямо в кайф было бы: искать некую середину, получать обратную связь, что представляется имеющим смысл, а что — лишенным такового.
Я это к чему. Я воспринимаю процесс обсуждения не только в лоб, мол, надо найти ответ. Для меня ценно в принципе ощущение коллективной работы над вопросом, включение ситуации, когда сталкиваются разные точки зрения, разные способы решить вопрос. Тогда и во мне самом запускается такой же процесс, я начинаю дергать разные собственные знания.
Поэтому большое спасибо всем тем, кто откликнулся. Тем, кто не откликнулся, хочу этим текстом рассказать/напомнить, что иногда важно не то, дадите вы полезную рекомендацию или бесполезную. Само ваше внимание к ситуации человека, ваш отклик - это уже вклад, который может содействовать выходу из болезненной ситуации.
То есть я пока не решил вопрос окончательно, но нахождение новой возможности принесло мне сегодня успокоение и облегчение.
Tags: сказать Спасибо!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments