prosto_anatolii (prosto_anatolii) wrote in rabota_psy,
prosto_anatolii
prosto_anatolii
rabota_psy

Categories:

Иногда эмотивность как камень на шее

Работу пока не нашел, но подрабатываю промоутером, но не через агенство, а напрямую, то есть получаю не %, а всю сумму заказа.
И вот работаю на одного клиента, раздаю людям листовки. И тут я наблюдаю сцену в летнем кафе, что мальчик не слушается мать и не идет из-за столика. Она начинает его тащить, он сопротивляется. Мне нет времени особо когда за ними следить. Но все это переросло в серьезный конфликт. Мама как-то его вытащила из кафе, они чуть ли не дерутся, мальчику лет 11-12. Мать слышу уже кричит, что вызовет полицию, народ сходиться. Мальчик кричит: "она не моя мать". У него истерика, у матери истерика. Она вытаскивает в истерике паспорт и его свидетельство, показывает людям, пытается его успокоить, он рвет ее одежду, исцарапал руки, покусал. Собралась толпа: одни за мать, другие за мальчика. Один мужчина начал его держать, женщины начали кричать "мужчина, не вмешивайтесь". Он в ответ, что мальчик ее уже всю искусал, но под давлением толпы ребенка отпускает.
Я когда увидев эту картину, подумал себе "я уже знаю, такое бывает" и достаточно нейтрально отнесся к ситуации, раздавал дальше листовки, в том числе и толпе, которая стояла подальше от эпицентра событий. Оставались вокруг одни пенсионеры, потому что это было рядом возле остановки, и те люди, которые спешили по делам или на работу, не смотря на то, кому они сочувствовали, уезжали. Но я бы выделил отдельную группу женщин лет 30-50, которые даже в жестах и мимике выдавали свою эмотивность. На лице печаль и боль, руки заломлены или сложены, как будто наблюдают расстрел, как замороженные. Они уже пропустили явно свой не один транспорт, стоят на месте, в отличии от других людей. На лице мне похожи на эмотивов.
Чем все разрешилось? Пришла какая-то женщина лет 40 с татухой-рукавом, очень спокойная, поговорила с мальчиком, потом они вместе что-то посмотрели на ее телефоне, потом она дала мальчику трубку, мальчик позвонил и успокоился, после она поговорила с мамой, и мама успокоилась. В результате они немного постояв, пошли за той женщиной спокойные и покорные как два теленка куда-то.
Но мне жаль было тех женщин, которые не могли сообладать с собой из-за перживаний.
Tags: отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments