555b (555b) wrote in rabota_psy,
555b
555b
rabota_psy

Category:

Сила разочарования фанатов сериала игры престолов.

Что творится в нашем мире.

Завершилась «Игра престолов» — главный сериал последнего десятилетия. Как и предупреждали создатели, финал саги понравился далеко не всем: петицию за пересъемку последнего сезона подписали уже более миллиона человек. Как бы то ни было, проект Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса стал настоящим культурным феноменом и кардинально поменял всю телеиндустрию.
Ссылка на статью https://www.gazeta.ru/culture/2019/05/20/a_12366199.shtml




Фанаты негодуют. Разочарованы в своих ожиданиях.


Рейтинг всех эпизодов игры престолов на imdb



[Spoiler (click to open)]Пикабу заполнено возмущением слива сценария сериала.


Не продуманности и отсутствие логики в последнем сезоне


Не знаю как вы, а я в первый раз сталкиваюсь с таким, чтобы писали петицию на пересьемку сериала. И я удивлена именно этим, а не тем каким вышел в итоге сериал. Мне то понравилось.

Посмотрите на кадры как снимали каждую серию. Это такая работа, это столько вложений и сил. Такой масштаб завораживает сам по себе.


Реакция актеров:

В разговоре с изданием The Hollywood Reporter исполнитель роли Брана Старка возмутился: «Это просто абсурд! Я даже понять этого не могу. Смех да и только. Смешно, что люди искренне полагают, будто могут просто потребовать другой финал, раз им не нравится увиденное. Я воспринял это, как оскорбление, хотя и не должен». 22-летний актер заявил, что безумие Дейнерис было обосновано, а весь эпизод был поставлен идеально. «Я не считаю этот сюжетный поворот попыткой шокировать зрителей. Думаю, это закономерное развитие персонажа», — подчеркнул Айзек.


Его поддержал коллега по сериалу Джейкоб Андерсон, исполнивший роль Серого Червя. «По мне, это грубо. Я понимаю, что фанаты считают сериал своей собственностью, что неплохо: раз они принимают что-то так близко к сердцу, значит, шоу им действительно дорого. Однако я был там, я видел, с каким трудом съемочная команда работала над сериалом, и подобное поведение обесценивает их труд. Это грустно», — сказал Андерсон.


Свое мнение выразила и звезда «Ривердейла» Лили Рейнхарт, которая обрушилась на зрителей «Игры престолов» с критикой: «Телевидение так не работает. Смешно, что люди требуют творческих изменений от съемочной команды. Требовать пересъемок от создателей неуместно. Конечно, поклонники — это основная причина, по которой шоу пользуются успехом, но это не оправдывает неуважительного отношения к людям, которые посвятили свою жизнь созданию фильмов и сериалов».



Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →