Ольга Рафтопуло (olgaraftopulo) wrote in rabota_psy,
Ольга Рафтопуло
olgaraftopulo
rabota_psy

Category:

Солнце не поглотит землю

В конце наших времен. К тому моменту галактика Млечного Пути встретит на своем пути галактику Туманность Андромеды. И наши галактические черные дыры в центре начнут свой танец слияния. Как-то так

Солнечная система, находящаяся на отшибе Млечного Пути, скорее всего попадет в выброс энергии от столкновения двух таких крупных образований, и вылетит далеко за пределы новой, более крупной галактики. Со всякими смещениями орбит и прочими возможными столкновениями.
Черные дыры большой мощности, помимо искривления пространства-времени на границе ещё и излучают. Излучают энергию как-то перпендикулярно оси вращения галактики. Земля, если к тому моменту останенся целой, имеет шансы попасть под подобное излучение. Вполне возможно вновь образовавшаяся черная дыра будет достаточно велика.
Один из вариантов гибели планеты. И знаете кто доносит до нас такие интересные вещи по тв? Федор Бондарчук. Я весьма радуюсь. Музыкальные клипы он снимал хорошие. А вот тему про войну я у него не люблю. Не могу смотреть на эти мытые-сытые лица актеров, слегка припудренные гримом. Не плохо, нет. Другие они. Смыслы другие, выражения, интонации. То поколение сильно отличалось. А теперь я снова люблю Бондарчука-младшего. Такие фильмы переводит, комментирует. Про звезды. ЗдОрово.
Tags: видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments