leftbot (leftbot) wrote in rabota_psy,
leftbot
leftbot
rabota_psy

Category:

Михаил Веллер vs Ольга Бычкова

Можно всё смотреть целиком. Но я о последних двух минутах, начиная с 10:11. Бедной Ольге Бычковой непонятно, почему в, казалось бы, ясной ситуации все встали на сторону психа Веллера, а не на её сторону. Ведь это он вёл себя несдержанно и выплеснул содержимое своей чашки ей в лицо. А виноватой делают её. Она до сих пор искренне недоумевает и ждёт, когда старикашка Веллер перед ней извинится.
А всё дело в непрофессионализме. Ну не зря это слово: ведущий. Если ты ведёшь передачу, а интервьюируемый в конце неё выплёскивает свой кофе тебе в лицо, то либо ты именно этого и добивался, ты умён, но провокатор и мерзавец, либо для тебя это полная неожиданность, и тогда ты глуп и непрофессионален, хотя вполне возможно, что ты хороший и порядочный человек.
Как можно было не слышать, что градус веллеровского раздражения повышается. Ещё одна перебивка, и Веллер психанёт. Так нет же Ольга капает последнюю каплю в чашу (очень-очень мелкую) веллеровского терпения, а потом обижается. Конечно же, Веллер псих (кстати, какая это акцентуация?). Но Ольга Бычкова расписалась в своей профнепригодности.
Tags: видео, хочу спросить?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments