m_d_n (m_d_n) wrote in rabota_psy,
m_d_n
m_d_n
rabota_psy

Categories:

Не понимают европейцы загадочной ближневосточной души...

https://tass.ru/kultura/6188084

В Израиле решили отменить проданные против правил билеты на "Евровидение"

Ранее продажа была приостановлена из-за того, что Leaan распределила десятки билетов на лучшие места высокопоставленным чиновникам еще до официального начала продаж

ТЕЛЬ-АВИВ, 5 марта. /ТАСС/. Корпорация общественного вещания Израиля Kan распорядилась отменить проданные против правил билеты на "Евровидение-2019". Об этом корпорация сообщила во вторник на своем сайте.

"Из-за нарушений Kan распорядилась об отмене ряда билетов, проданных на "Евровидение". Это первый этап внутреннего расследования в отношении билетной кассы Leaan, которая распределила десятки билетов на лучшие места высокопоставленным деятелям из мира культуры и спорта еще до официального начала продаж и вопреки установленным принципам работы", - указали в корпорации. Руководство Kan потребовало от кассы Leaan "немедленно отменить все билеты, проданные на конкурс "Евровидение" вопреки официальным правилам корпорации". "Продажа таких билетов, реализованных по телефону или в офисе, будь то на финал конкурса, либо другие мероприятия "Евровидения", должна быть отменена, а билеты должны быть возвращены в кассу для реализации в соответствии с правилами Kan", - указали в корпорации.

В понедельник Kan "распорядилась о приостановке продажи билетов на "Евровидение" после того, как системы мониторинга и контроля определили попытки различных сторон вмешаться в процесс продажи и обнаружили, что сотни билетов стоимостью в сотни тысяч шекелей (один доллар равен 3,6 шекеля - прим. ТАСС) и лучшие места в зале были проданы высокопоставленным чиновникам, имеющим отношение к культуре и спорту", - указала Корпорация общественного вещания Израиля на своем сайте.

Продажа билетов на специализированном сайте "Евровидения" началась вечером 28 февраля. "Спустя час все билеты на финал конкурса были распроданы. При этом многие желающие попасть на конкурс из Европы, Америки и Австралии жаловались на проблемы с доступом к сайту", - отмечает Девятый канал израильского телевидения. По его данным, вскоре после этого предложения о продаже билетов по ценам, в два с половиной раза превышающим установленные организаторами, появились в закрытых чатах и социальных сетях.

Евровидение в Тель-Авиве
Tags: музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments