m_d_n (m_d_n) wrote in rabota_psy,
m_d_n
m_d_n
rabota_psy

Category:

О любви к котикам

По сообщениям СМИ, Карл Отто Лагерфельд http://karl.com родился 10 сентября 1933 года в Гамбурге, Германия. Имел немецкие корни со стороны матери и шведские со стороны отца. Карл был единственным ребенком в семье.

Лагерфельд никогда не был женат, детей у него нет.

У модельера был спутник жизни Жак де Башер, который умер в 1989 году от СПИДа. После его смерти Карл держал дома только домработницу, повара и шофера, которые находились в его распоряжении круглые сутки. По собственному признанию Лагерфельда, секс его не интересовал.

Главной любимицей дизайнера была его кошка бирманской породы Шупетт, которая появилась у него в 2011 году.

В 2013 году Лагерфельд даже говорил о желании жениться на Шупетт, выразив сожаление, что браки между людьми и животными пока невозможны.

Она постоянно участвовала в рекламных съемках, а в свободное время от ее имени написали книгу и ведут аккаунт в Instagram.

Модельер настолько любил свою "принцессу Шупетт", что "попросил, чтобы меня кремировали, а мой прах смешали с прахом моей мамы…и кошки, если она умрет раньше меня".

Кроме того, Лагерфельд вписал питомца в свое завещание, и теперь, после смерти хозяина, животное получит часть от его состояния.
У животного уже имеется именной банковский счет.

Tags: small talk
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments