m_d_n (m_d_n) wrote in rabota_psy,
m_d_n
m_d_n
rabota_psy

Categories:

"Офф-лайн жизнь намного лучше"

Длиннопост. Хочу поделиться отрывком из своей жизни. Постараюсь максимально сократить и сжать свои мысли.

Рос я в семье где слово Мамы закон, отца не было.

Я права даже если не права (с) Мама.

Женишься тогда и делай что хочешь (с) Мама.

Твоя даже жопа моя (с) ...

Все детство меня таскали по кардиоцентрам и больничкам в надежде получить инвалидность по причине «дисплазия мягких соединительных тканей»

Перед походом в больницу , я говорил врачу то, что хотела мама, а не мои ощущения и симптомы. Очень часто болел и был худым 1,81 - 39кг к этому позже вернёмся.

В школу пошёл в 8 лет, не знаю по каким причинам так поздно. Детство мое закончилось в 7 лет, когда старший брат купил комп и провёл интернет. Я сидел сутками на пролёт постигая глубины интернета и л2 « кто поймёт , что такое л2, сочувствую» )) На просьбы отпустить меня погулять, часто слышал от мамы «нет» или «Ладно только 2 часа и только во дворе!!!!»

Гулял я с детьми младше себя лет на 5-6.(НО ТОЛЬКО ВО ДВОРЕ!!!) В школу водили меня редко, из-за болезней , а так же неограниченных справок, но при сопровождение «МАМЫ». Приходили разные люди и люди в погонах, мол почему сын не учится? В 11-12 лет я подрабатывал модератором на сайте и паблике вк при этом отдавая 80% от дохода маме. Киберспортивная дисциплина тоже не удалась, турниры по Counter Strike были в другом районе, я не мог на них ходить , сами знаете по какой причине. Но мы с командой участвовали в интернет турнирах где был денежный призовой фонд, но и тут все доходило до абсурда, ибо я должен был дать поиграть брату именно во время финала. Я вставал из-за компа и напрочь слетала психика, после чего походы к психотерапевту, а после тяжелая артиллерия: лёгкие транквилизаторы, нейролептики и прочая шляпа то, что выписывали мне. На этом начинается белая полоса. Познакомившись в игре с одним парнем, а то есть на данный момент с лучшим другом , проиграв не мало часов вместе , узнали что с одного города и одного района. У него были ключи от спортзала , куда он ходил только утром, что бы не платить деньги тренеру, пригласив меня с собой на тренировку я согласился. Спросив у мамы ее согласия услышал в ответ (какая тренировка , какой пацан и интернет, какой спортзал, итак маньяков хватает никуда не пойдёшь. На удивление и брат был против. Я пошёл в тихушку когда все были на работе. Спортзал находился в 5 этажном здание в сыром подвале. После тренировке, лёжа в ванной один в квартире , смотря на свою грудь, впадавшими сосками между рёбер, я решился бросить весь виртуальный мир и заняться с собой. Напоминаю (1.81 - 39кг). Ходить утром не доставило удовольствия , на отложеные деньги и собранные со дня рождения в 16 лет я купил абонемент и спортпитание и наплевав на все упреки мамы, я ходил чуть больше года, до тех пор пока не поступил в медицинское училище, набрав до 71кг. Завелся друзьями со спортзала , компания из 5 человек в том числе и я, всех считаю близкими друзьями, по сей день общаемся. Ближе к этому времени поводок от мамы ослаб, я уехал в область в съёмную комнату где и находилось училище. Почувствовав свободу действий и волю и внимание противоположного пола, я познакомился с компанией где и меня и свели с разными видами наркотических веществ «перечислять не буду :-)»с сигаретами и алкоголем, так же не понятные компании, драки, конфликты и скинувшийся вес на 15кг за 3-4 месяца. На учебу это не сильно повлияло, но был отчислен спустя 8 месяцев за неуплату т,к коммерция. Ну и финансовое положение в семье очевидно пострадало из за легкого пристрастия к алкоголю у мамы. С тех пор не живу дома и не хочу появляться там, так же редко общаюсь с мамой. На данный момент 21, сдал на права, перестал употреблять после знакомства с девушкой, живем душа в душу 2,5 года. Собираю документы в военкомат. Что-бы улететь из нашей рашки нужен военный билет...

Может быть мой краткий и сжатый момент из жизни поможет другим подросткам или родителям. Офлайн жизнь намного лучше, всех благ.

Отсюда https://pikabu.ru/story/giperopeka_mamyi_ili_kak_chut_menya_ne_ubila_mama_6425214
Tags: родителям
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments