m_d_n (m_d_n) wrote in rabota_psy,
m_d_n
m_d_n
rabota_psy

Отцы и дети

Со страницы https://pikabu.ru/story/drug_iz_lesa_6283591

Друг из леса

Когда я была маленькая, мама работала на рынке, а дедушка в аэропорту, уходили они примерно в одно время в пол пятого утра.

Тогда ещё около дома был лес( Ставрополь, 50 лет влксм), сейчас там плотная застройка.

Так вот,мне 5 лет, будит меня утром Папа «дружище, вставай, к тебе гость из леса пришёл». Открываю глаза на полу сидит огромный светло серый заяц, сидит не шевелится, как игрушечный. Заяц был в шоке от происходящего, поэтому дал себя погладить. Папа- вот собирайся, иди скорее в садик, вернёшься, твой друг освоится, будете с ним играть. Я летела в этот сад, весь день не могла найти себе места, так хотелось к новому другу. Это ж настоящий друг, настоящий лесной друг.

Когда же меня наконец забрали из сада, дома меня ждал ... ждало- жаркое из ДРУГА. Они пожарили моего друга, просто взяли и пожарили. Так ещё и пытались заставить его съесть, нахваливали какой он вкусный. Я не ела 3 дня, рыдала и вырывала себе волосы. Честно, я до сих пор не могу понять зачем меня надо было знакомить.

К слову зайчатину, крольчатину, нутрий- я не ем до сих пор, потому что это родственники того моего друга.

( утром зайца нашли в лифте мама с дедушкой, притащили домой, а дома дали задание бабушке его приготовить). Папа же подумал, что это отличный способ быстро отправить меня в сад, збс способ, спасибо, пап, главное память на всю жизнь.

Со страницы https://pikabu.ru/story/pro_podarki_6284230

В году 80 каком-то моя мама поехала на курсы повышения квалификации в Москву. Уезжала на месяц с лишним и хотя я оставалась с отцом и двумя старшими сестрами, подстригла меня под горшок. Мол, всем будет некогда тебя заплетать. А чтобы я не ревела было обещано множество подарков из "самой Москвы". Мама возвращается домой, привозит подарки и мне достается... большой пакет с лентами (ой, я и забыла, что сама подстригла тебя). Пока волосы отросли все ленты были раздарены.

Со страницы https://pikabu.ru/story/kak_myi_vyizhili_6285526

Сегодня разговорились с коллегой, как кто в детстве куролесил. И рассказал я ему историю: Мне лет 6 было, сестре 11. Всё лето отдыхали у бабушки в деревне. Была у неё в конце улицы заброшенная стройка, и был там объект нашего ребячьего пристального внимания - башенный кран. И решили мы с друзьями залезть на этот кран. Кто докуда залез, кто-то обратно слез, а мы с сестрой выше всех забрались. И на высоте метров 15 нас обуял страх высоты настолько, что ни вверх, ни вниз. Так и зависли наверху, судорожно вцепившись в перекладины лестницы. Постепенно темнело, друзья кричали-советовали, но постепенно рассосались по домам. Мы с сестрой не плакали, и почти всё время молчали. Просто молча, сосредоточенно пытались не упасть, держась так, что костяшки пальцев побелели. Летом дети в деревне гуляют до темна, поэтому хватились нас уже около полуночи. Помню родители ходили внизу и кричали, а я, почему-то, молчал. Потом сестра всё-таки подала голос. Родители ещё долго не могли понять, откуда голос, потом всё-таки разглядели нас. Потом помню, как отец лез за нами и просто отдирал онемевшие пальцы от крана, было, охереть как, страшно. Но сняли. Даже п***дюлей не дали. Было дико стыдно, когда уже будучи дома, пошел поссать ночью на улицу, а на крыльце мама тихо плачет и отец перед ней на корточках сидит и неловко гладит по коленкам - успокаивает. Так и не решился выйти тогда, тихонько вернулся домой.
Tags: травма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments