m_d_n (m_d_n) wrote in rabota_psy,
m_d_n
m_d_n
rabota_psy

Category:

Тренды в мире соцсетей

Snapchat запускает проект Bitmoji Stories – короткие истории-комиксы в формате Stories. Все-таки Snapchat часто впереди всех по оригинальным задумкам. Интересно, когда эту фичу скопирует FB.



Snapchat открывает онлайн-магазин 📲

Snapchat, последнее время активно теряющий аудиторию на своем родном американском рынке, решил немного диверсифицировать бизнес и заняться прямыми продажами. Пока, правда, в легком варианте – он открывает магазин (https://techcrunch.com/2018/11/13/bitmoji-store/) для владельцев iphone и iPad, где будет продавать мерч.

Этот мерч можно будет адаптировать под себя – например, заказав стикеры, кружки, футболки, кейсы для телефонов с изображением своего битмоджи (персонального мультяшного аватара). Techcrunch считает, что возможно, это только начало, и Snapchat постепенно превратится в e-commerce company. Не могу не напомнить, что в Азии (в Китае, Юж. Корее, Японии) платформы и блогеры давно зарабатывают не только на рекламе.
Tags: новация
Subscribe

  • Встать на колено

    Зачем? Зачем вставать на одно колено? Это означает, что ты против рабства? Где связь между вставанием на колено и борьбой с рабством? И где оно…

  • Что будет с соцсетями через пару лет

    В хорошие времена злые боятся выходить на улицу и сидят под замком. В плохие времена добрые боятся выходить на улицу и сидят под замком. Были…

  • Крокусы расцвели

    буквально два слова. Коротко совсем. Перехожу дорогу, иду на трамвайную остановку. В ушах музыка играет, погода солнечная, а на душе... смутно как-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments