prosto_anatolii (prosto_anatolii) wrote in rabota_psy,
prosto_anatolii
prosto_anatolii
rabota_psy

Они таки осквернили город

Была у меня тема: https://rabota-psy.livejournal.com/1182043.html
Позже мы уехали на море, и я забыл об этом.
А сегодня новость, что в Одессе провели гей-парад, и я вспомнил про то, что у нас собирались его провести.
В общем провели. Провели не в центральных людных районах, а в проездном нелюдном районе Пионер. Прошло 30-40 участников, и 2 тыс полиции. До последнего держали в секрете место, где хотят провести. В общем цирк.








"Изнасиловали" город, суки.
Ничего, им это аукнется.

УПД: Оказывается, что “Утром большое количество правоохранителей собрались на площади Поля. Вероятно, это сделали для отвлечения внимания, в целях безопасности“.
Ну реально спецоперация. Площадь Поля, бывшая Артема, это мой район. Я правда в городе не был в этот день - 22 июля.
То есть они согнали кучу полицейских в одной части города, чтобы создать ложный след, а в это время под камеры проводили свой 5-ти минутный гей-парад в другой части. Это выглядит еще комичнее.

УПД2:
А вот что передовало этому гей-параду:

СМИ: Гей-парада в Кривом Роге не будет? Нардеп Усов открестился от своего начинания
15:57, 5 июл 2018 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог Комментариев: 2
После того, как три недели назад нардеп Константин Усов проанонсировал проведение в Кривом Роге ЛГБТ-парада по примеру Киев и показал на своем телеканале «Первый городской» сфальсифицированный соцопрос, что большинство криворожан это поддерживает, общественность города выступила резко против такой нарушающей традиционные ценности криворожан инициативы. После протестов общественности Усов решил откреститься от анонсированного им гей-парада.

Резко против гей-парада выступили профсоюзы. Председатель горкома металлургов и горняков Украины Анатолий Макаренко сказал: «Что касается этого гей-парада и всех остальных – я отношусь к этому негативно и точно также, как все работяги. У нас люди этого не просто не хотят видеть, но даже ненавидят, в данном случае вот эти все «парады». Так мы ближе не к Европе, а к тому слову, что рифмуется. У нас растут дети, растут внуки. А когда весь этот негатив вытаскивают на улицу, да еще дети и школьники это видят… Трудно детской психике».

Также против выступили и многие общественные организации города. Известный в Кривом Роге общественник, заслуженный работник промышленности, народный депутат ВР второго созыва Дмитрий Степанюк в фейсбуке написал: «Да, Усов Костянтин Глебович изобретательный молодой человек... к тому же и с редкими наклонностями... но сколько не ври и не скрывай свои наклонности, Правда всегда выйдет наружу и победит... Но Глебовичу никогда не поздно покаяться...».

Кроме того, криворожане в очень короткие сроки поддержали петицию «ПРОТИ ГЕЙ-ПАРАДУ, ЩО ПЛАНУЄ ПРОВЕСТИ НАРОДНИЙ ДЕПУТАТ КОСТЯНТИН УСОВ У КРИВОМУ РОЗІ». «Если у него есть желание участвовать и организовывать гей-парады, пусть делает это в Киеве или Одессе, где он и так находится большую часть своего времени и где живут его так называемые "друзья и коллеги" с ЛГБТ-движения», - говорится в петиции.

Сначала Константин Усов судом запретил горсовету рассматривать петицию о запрете гей-парада, которую подали криворожане. Такое определение принял 26 июня Саксаганский суд, судья Прасолов В.Н., по личному иску самого народного депутата.

Однако напряжение в городе продолжало нарастать.

Народный депутат Украины Константин Павлов резко выступил в поддержку традиционных семейных ценностей и потребовал от Усова прекратить распространять на подконтрольных провластному нардепу телеканале «Первый Городской» и сайте 1tv.kr.ua материалы о том, что, якобы, 62% криворожан поддерживают ЛГБТ.

А 1 июля криворожане со всех районов города вышли на марш в поддержку семейных ценностей и против гей-парада Усова. Командир 14 запасного батальона «ПС» Андрей Пустовит заявил, что его единомышленники сделают все от них зависящее, чтобы эта демонстрация морального разложения и вырождения не выплеснулась на улицы города. «Мы – за здоровую традиционную украинскую семью, а попытки навязать нашим детям идеи о нормальности нездоровых сексуальных проявлений – это вызов для всех нас, угроза безопасности всей Украины», - сказал он.

В итоге, под давлением криворожан «команда Усова» начала искать пути отступления и спасения имиджа своего начальника.

Сначала с заявлением, якобы осуждающим гей-парад, выступил его близкий партнер еще со времен Одессы Егор Прокопчук, которого Усов привез с собой в Кривой Рог и поставил директором госпредприятия КПВС.

Затем в «целесообразности» проведения марша публично засомневался де-факто поставленный Усовым на должность глава Металлургического района Геннадий Шаповалов. Хотя именно при его согласии в его районе и планировалось проведение ЛГБТ-марша.

И, наконец, после почти месячного молчания, был вынужден сделать заявление и сам Константин Усов. «Я человек традиционных ценностей, человек традиционной семьи и никогда не планировал ни принимать участия в марше сексуальных меньшинств, ни, тем более их организовывать», - неожиданно заявил он.

Однако о том, что он отменит анонсированный им ЛГБТ-марша в Кривом Роге, нардеп так и не заявил.
Tags: личные трудности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments