m_d_n (m_d_n) wrote in rabota_psy,
m_d_n
m_d_n
rabota_psy

Category:

От злости к покорности

Перепост

Меня зовут Екатерина. Мне 20 лет. С 16 лет меня преследует один мужчина. Я никому никогда об этом не говорила, а сегодня, после очередного раза, я подумала, что это нельзя больше держать в себе.

Я – очень яркая, красивая девушка модельной внешности. Он – отвратительный жирный бандит! Он вылавливает меня на улице и сильно бьёт по лицу, если я начинаю кричать. Я боюсь, что кто-то узнает (вдруг останутся синяки, что я скажу маме), поэтому замолкаю.

Вообще, никому бы про это не рассказала, потому что я уже привыкла, но сегодня он был с другом и захотел, чтобы друг посмотрел, какая у меня идеальная фигура: он показывал меня со всех сторон, а если я начинала сопротивляться, они меня били. Итак, я возвращалась после работы, а они уже поджидали меня у подъезда, вот тогда-то он видно и захотел поделиться с другом (они вдвоём меня изнасиловали, при этом у них было оружие). Кстати, им уже больше 30.

Я – очень замкнутая, мужчины ухаживают за мной, но я никому не верю, я злая и агрессивная, никому не могу об этом рассказать, не знаю, что и делать, но в милицию точно не пойду (он меня тогда убьёт). Но я – сильная девочка и никогда не даю повода подумать, что со мной было нечто подобное, но из-за душевных переживаний мне уже давно хочется повеситься
Tags: то чего не было
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments